не понял вопроса про семью
Очевидно с семьей деда, как сам. Держи в курсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле ни дед не семья его не постарались как-то сгладить вину, другими словами "яблочко от яблони не далеко падает...!" ) И это прискорбно!
Всем привет! В общем такое дело....дали ему 2 года условно. Ст.264 ч.1 УК РФ, 10 дней прошло и он не обжаловал. Приговор вступил в силу. После меня друзья спрашивают на сколько его прав лишили и тут меня осинило) !!!!!!!!!!!!! Его бле*ть прав не лишили! Звоню адвокату спрашиваю чо за на?! Ответ: не за что лишать, статьей не предусмотрено. Не знаю что думать...адвоката знакомая посоветовала и мог ли он за одно с этим Г договориться, чтобы прав не лишали?! На прямую предъявить я не могу. Хочу подать касацию и "донаказать" его. Как подумаю, что он с правами остался передергивает всего, хоть едь и самому забирать. Адвоката конечно поменять хочу. Есть у кого надежные знакомые, пишите. Буду очень благодарен.
Дурдом конечно - не лишили прав при том, что он нанес тяжкие телесные управляя автомобилем.
Как здоровье? Год ведь прошел уже.
компенсация вреда и затрат на лечение присудили или теперь в порядке гражданского производства надо обращаться?
Судья мог конечно ходатайство отклонить, но мог и рассмотреть. А так опять волокита юридическая. Пока получается, что за год, кроме наказания виновника (да и то, достаточно мягкого), никаких компенсаций. А страховые компании компенсировали ущерб по КАСКО и здоровью или тоже предстоит еще "бодаться"?
В любом случае желаю сил для восстановления здоровья и борьбы за правду!
По страховой заплатили всё кроме франшизы и амортизации. За лечение не надо ничего. Подал материальный иск в апреле, до сих пор тишина.
Работаешь с юристом или сам?
МОжет помочь, есть проверенный человек, который может быть твоим представителем в суде.
Алексей, если ты выбрал себе НИК Сенсей, то должен знать, что такое трансплюкатор. Если не хочешь, чтобы этот пердун пользовался правами,можешь трансплюкировать его хонду. Когда меня бомбило так же подставил, через 2 мес как только начал ходить-нашел этого х.я и предложил: либо наношу ему такие же увечья, либо он все компенсирует, сдирает тонировку и едет со мной в ГИБДД каяться. Когда, глядя ему в глаза, сказал, что первый вариант мне более нравится-уговаривать на остальные не пришлось. Каждый сам себе Sensei.
Прости, но такая реальность, если бы эти "люди" захотели компенсировать ущерб-могли продать машину. По крайней мере так бы поступил порядочный человек. Чем больше остается такой безнаказанности, тем больше ее творится. Удачи и здоровья))) С уважением.
Я своему хрену пенсионному простил, он плёл что мот ехал в левом ряду без водилы и врезался в его бок, на деле просто подрезал газель и снёс меня не видя из-за грузовичка при перестроении. Бошка белая, а совести ноль, так же как и компенсации.
Прошло лет семь уже, сломанный голеностоп не прошёл и не пройдёт, мнение поменялось, надо было всё же тогда наказать гоблена.
В 90-х лечили друг друга и таких проблем не было.