Подпишусь, спускать с рук такие вещи нельзя!Не раскаялся! Наказать! Если бы носил гостинцы в больницу, звонил родственникам - можно подумать простить... А так по-моему недостоин! А денех сколько, посмотри расценки по выплатам страховых, судя по твоему описанию 500-700 кило рублей и прибавь сюда санатороно-курортное лечение на период реабилитации.
И кстати, дедуля нифига не бедный у него не Москвич 408 и не ЖЫгули... Пусть хонду продаст, и тебе компенсирует и не нагадит больше нигде!
Это моё ИМХО только!
Выздоравливай!
всех благодарю за внимание и пожелания... да, дед не на жигуленке. Сказал,что машина на дочь записана (она предприниматель) и сама на новом РАВике гоняет.
связался с адвокатом хорошим, в понедельник встречаюсь, посмотрим что скажет
Есть новости? Отпишись пожалуйста. Как выздоровление идёт?)
Всем привет. Дело двинулось с мертвой точки. Пришло заключение суд.мед. экспертизы о тяжести полученных мной травм-тяжелые. Дело переквалифицировали в уголовное и передали в следственное управление. Еще там небыл. Такие дела)
Как здоровье?
Поправляйся! Старые раны потом годами беспокоят и чем дальше,тем сильней. Дедулька виноват,спору нет,но если есть знакомые семидесятилетние,можно сравнить и понять,у них в голове совсем другой мир! У меня папа ездит ездит на мерседесе и при этом радуется каждому сэкономленному грамму бензина по дороге на дачу. Поэтому для него и 1000р деньги, если машину я ему подогнал. Поэтому,если предположить,что ему ещё и от дочки влетело за повреждение машины и плюс чувство вины перед тобой, то можно и простить. Наверняка,в глубине души он чувствует себя страшно нашкодившим мальчишкой и ему хочется всё это закончить быстрее. Остаток своей жизни он будет тебе (не дочке и родственникам) ,а именно тебе очень благодарен. А за руль он после этого и сам вряд ли сядет. Хотя конечно же решать тебе. Не дай Бог быть на месте дедушки, я бы последние трусы отдал,хотя и понимаю,что здоровье за деньги не купишь. Ещё раз,выздоравливай! (Даже в столовую за 150 метров езжу с работы в полном экипе....пешком порой быстрее дойти,чем одеваться/раздеваться)
Сил тебе! Восстанавливай здоровье !
По виновнику: признал на месте вину, предложил сразу помощь, не отходил от "кровати" - ему респект, можно решать обоюдно.
Вышло как вышло - въе..ть по максимуму. Все что можно. Пох на возраст, степень и т.п.
Хитрожопых надо лечить всеми известными способами.
"Резиновый" дедушка, я таких называю... "Я не я и жо..а не моя!" И с семьёй походу тоже не всё нарядно?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?