ДТП, мой муж погиб. Нужна помощь...

Напишу обязательно. Спасибо Вам...

Держитесь, сил Вам и Всего хорошего вообще.

Слова бесполезны, но все равно, тепла Вам.

вообще наши дороги - дороги смерти, даже если ты на машине, в наших условиях ездить на мотоцикле - ну это камикадзе.
как всегда, каждый думает, что уж с ним -то все будет нормально, он - то все контролирует и тп.
а тут дело, как правило, не в тебе..

если верите, ходите почаще в храм, другого места нет, чтоб успокоится, прийти в себя немного.

вообще наши дороги - дороги смерти, даже если ты на машине, в наших условиях ездить на мотоцикле - ну это камикадзе.
как всегда, каждый думает, что уж с ним -то все будет нормально, он - то все контролирует и тп.
а тут дело, как правило, не в тебе..

если верите, ходите почаще в храм, другого места нет, чтоб успокоится, прийти в себя немного.

согласна полностью со всем написанным

Если бы человек отдал 500 тыс, интересно, вы тоже бы его хотели спрятать за решётку? Как думаете он сделал то специально?

Вы девушка? Не указано ваше имя. Видимо,Яспа,вы считаете,что в этом мире всё имеет свою цену? А сколько стоите вы? Да,скажите. У меня тут деньги ляжку жгут,а лягушек убивать уже не вставляет,думаю,куда деньги потратить...чувствуете,к чему я веду? Это по поводу денег. А по поводу специально,так распиз....во на дороге- это тоже нарушение. Отвлёкся на телефон,не правильно рассчитал дистанцию-виноват. Конечно же водятел не хотел убивать,но допустил ошибку,которая стоила человеку жизни. Надеюсь,я объяснил понятно.

Если человек раскаялся - тоже будете бумаги писать чтобы посадить? Вот в чём вопрос, просто интересно. Отвлёкся - с кем не бывает, вы не отвлекаетесь?

Если человек раскаялся - тоже будете бумаги писать чтобы посадить? Вот в чём вопрос, просто интересно. Отвлёкся - с кем не бывает, вы не отвлекаетесь?

За все деяния наши мы должны понести ответ. В той или иной форме. Раскаяние - да понятно, что есть оно, это хорошо, но если не понести ответственности или пытаться ее умышленно избежать, то наказание все равно придет и может даже в более суровой форме. Но это решать ни вам и ни мне. Постарайтесь не теребить людей в тяжелой ситуации для обеих сторон своими как минимум "странными" вопросами.

В моем случае он не раскаялся... Этот человек на суде улыбался, ему несколько раз судья делал замечания, на что он сказал, что у него строение лица такое...

Назад
Сверху Снизу