Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот когда хотел гуся, просто подумал, что с моей работой трудно часто и надолго уезжать, а гуся как породистого представителя земноводных нужно хорошо выгуливать, а я это делать не смогу, поэтому не сейчас.....)))
В этом плане GTL не такой прихотливый. Подумай ))
Хороший мопед, похдравляю, но без фото не зачет![]()
Андрей, поздравляю! отличный мотоцикл!
Серега, вот и я не знаю, как тут быть((( Может переметнуться??? Шутка!!! не в этом сезоне)))
Ох уж эти гусеводы; А вообще хорошо что так много вас становится!!! у вас есть куда насос положить, или пару литров топлива, нам от этого всегда проще и приятнее!!!
Спасибо за теплый прием) Я кстати, также в САО! Скорей бы кататься. За бензинчиком - это к Эдвенчерам, у них прямо из бака можно, до 10-и литров, по моей информации:mocking:
Практикуете совместные выезды?!
Поздравляю, а чего за наезды мол есть лучше и качество хромает. Ты купил ЛУЧШИЙ МОТОЦИКЛ!
Hightower
Тут и не только выездыТут и бани каждую неделю и встречи не только выпивальные, но и интелектуальные! Футбол вот недавно начался! А еще много интересного, следи, вливайся. Если успеешь до 14 апреля получить посылку, то добро поаловать на открытие, да и без него приезжай!
S-L-Y
поздравляю!!!
зы
ну вы в курсе![]()
Спасибо, конечно, в курсе!
Я так понимаю, вот это и есть тутошний юмор, про то, что КС есессно круче ГС:yahoo: кто бы сомневался:smile:
Это чейта не принято?
Все знают, что КС круче, но покупают таки ГС.
Вот такой вот парадокс...!!!
P.S.
Андрей, привет.
Я тебе уже все, что хотел, в телефон сказал, ну, а остальное сам здесь прочитаешь.
-![]()