Гус :)

поздравляю, хороший выбор

В этом плане GTL не такой прихотливый. Подумай ))

Поздравляю!!! Ралли прикольный

Друзья, спасибо за поздравления! Уверен, вместе еще скатаемся.

Очень нетерпится уже ездить! В первые места собираюсь в Новгородскую область в Пестовский район и следом Мещерский край Рязанской области. Не так давно в Авторевю был тест внедорожников в местах узкоколейных дорог и Депо в деревне Тума, там обалденное место по качеству дорог для гусе-киса-туризма, за день можно столько насмотреться, одно озеро в осевшем лесу с церковью на дне чего стоит, и от Морквы всего 260 км, источники всякие один Бог знает только какого века и все с умеренно-разбитыми дорогами, гостиница!

ПС
отдельное спасибо Макроману и Дайсону, с которыми я себя окончательно убедил в правильности решения, так как в последний момент чуть на кота не соскочил и то и то нравилось одинаково!

За май планирую вкататься как следует, а потом организовать какое-нибудь мегапутешествие.

Очень позитивный форум!

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Кисы и гуси, они всегда тянулись друг к другу!

Последнее редактирование:
Поздравляю выбор правильный))))))). Сам чего то заколебался. GT аппарат технологичный со всех сторон, но вес чего то отпугивает. Да ладно весна покажет.

Хороший мопед, поздравляю, но без фото не зачет

Хороший мопед, похдравляю, но без фото не зачет

Илья, живые будут через месяц, а виртуально пока вот так:

Вживую, когда увидел, сомнения в цвете отпали сами собой, вообще сезонные цвета - тема Трипл блэк также очень красив!

Да я шутю.
Цвет зачет, по мне так красивше, чем черный
Не в обидну владельцам:bye:

Спасибо за теплый прием) Я кстати, также в САО! Скорей бы кататься. За бензинчиком - это к Эдвенчерам, у них прямо из бака можно, до 10-и литров, по моей информации:mocking:

Практикуете совместные выезды?!

привет вливайся. совместные выезды конечно практикуются. на сайте есть календарь мероприятий.

Так то гуси пободрее [video=youtube;LyvFnZqdYCA]http://www.youtube.com/watch?v=LyvFnZqdYCA[/video]

Поздравляю, а чего за наезды мол есть лучше и качество хромает. Ты купил ЛУЧШИЙ МОТОЦИКЛ!

Тут и не только выезды Тут и бани каждую неделю и встречи не только выпивальные, но и интелектуальные! Футбол вот недавно начался! А еще много интересного, следи, вливайся. Если успеешь до 14 апреля получить посылку, то добро поаловать на открытие, да и без него приезжай!

поздравляю!!!

зы
ну вы в курсе

Проникся здешним юморком относительно ЛУЧШЕГО МОТОЦИКЛА

Интеллектуальные бани - это отличное занятие, новые знакомства - это супер! На лето хочу организовать один выходной выезд для всей стаи гусе-котов и всех, кто захочет в Рязанскую область вот в эти места, где прошло мое детство и знаю каждую собаку. Вот ссылка на тест Авторевю про Спас-Клепики, где практически все фотки мне родные (кроме джыпов):
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121054&SECTION_ID=5362

S-L-Y
поздравляю!!!
зы
ну вы в курсе

Спасибо, конечно, в курсе!

Я так понимаю, вот это и есть тутошний юмор, про то, что КС есессно круче ГС:yahoo: кто бы сомневался:smile:

Не!!! Тсссс!!! В последние время об этом не принято громко и часто говорить
Тут все любят друг друга и все мотоциклы шикарные, даже не БМВ))))
Я вот мечтаю о своем гараже, тогда обязательно поставлю в пару к кисе гусика, надеюсь что так оно когда-то и случится!

А ты где именно обитаешь в САО?

Это чейта не принято?
Все знают, что КС круче, но покупают таки ГС.
Вот такой вот парадокс...!!!

P.S.
Андрей, привет.
Я тебе уже все, что хотел, в телефон сказал, ну, а остальное сам здесь прочитаешь.
-

Привет, Роман. Еще раз спасибо за идейное вдохновение! БМВ-Моторрад, в итоге, потеряло около ~120 тыс. руб., по моим подсчетам)) (КС-ГС) :smile: