Гусь 1250, замена масла

BMW
  1. K 1600 GTL
Собственно вопрос.
Я тут маслицем барыжу (не реклама, если что). Так вот от товарища поступил вопрос, а от чего подходит колечко поставить на маслосливную пробку на гусе 1250?
Дело в том, что человек далеко и родных колец у них нет. Да и смысла нет брать их втридорога. Может есть у кого решение?

Собственно вопрос.
Я тут маслицем барыжу (не реклама, если что). Так вот от товарища поступил вопрос, а от чего подходит колечко поставить на маслосливную пробку на гусе 1250?
Дело в том, что человек далеко и родных колец у них нет. Да и смысла нет брать их втридорога. Может есть у кого решение?
Номенклатура колечка A20X24-AL
Кольцо алюминиевое, не медное.
От чего подходят аналоги, хз, по этой номенклатуре можно поискать подходящие алюминиевые

Есть 4 оригинальных кольца. Продавать не буду, не имею тут лицензии, а вот поменяться могу.
Одно кольцо - одна бутылка пива Ayinger Lager Hell
Айнгер.jpg
image-22-07-22-03-36.jpeg

Номенклатура колечка A20X24-AL
Кольцо алюминиевое, не медное.
От чего подходят аналоги, хз, по этой номенклатуре можно поискать подходящие алюминиевые

Спасибо и на этом. Будем искать
Сообщения объединены:

Есть 4 оригинальных кольца. Продавать не буду, не имею тут лицензии, а вот поменяться могу.
Одно кольцо - одна бутылка пива Ayinger Lager Hell
Посмотреть вложение 26714Посмотреть вложение 26715

Я бы рад, но человек живёт в Астрахани ) А посылочку я ему уже отправил...

Спасибо и на этом. Будем искать

надо толщину оригинала только померить ...
померил - 1.5мм
так что это должно подойти

Собственно вопрос.
Аккуратнее тут с рекламой, модеры злые.

Чем выкрутить маслозаливную пробку если нет спец ключа под рукой? R1200GS LC 2018

Есть. Не знал что штатной отверткой можно. Вечером попробую
У нее ручка там где стержень вставляется выполнена в форме ключа маслозаливной пробки специально.

Назад
Сверху Снизу