- BMW
- K 1600 GTL
Номенклатура колечка A20X24-ALСобственно вопрос.
Я тут маслицем барыжу (не реклама, если что). Так вот от товарища поступил вопрос, а от чего подходит колечко поставить на маслосливную пробку на гусе 1250?
Дело в том, что человек далеко и родных колец у них нет. Да и смысла нет брать их втридорога. Может есть у кого решение?
Номенклатура колечка A20X24-AL
Кольцо алюминиевое, не медное.
От чего подходят аналоги, хз, по этой номенклатуре можно поискать подходящие алюминиевые
Есть 4 оригинальных кольца. Продавать не буду, не имею тут лицензии, а вот поменяться могу.
Одно кольцо - одна бутылка пива Ayinger Lager Hell
Посмотреть вложение 26714Посмотреть вложение 26715
буду иметь ввидуЕсть 4 оригинальных кольца. Продавать не буду, не имею тут лицензии, а вот поменяться могу.
Одно кольцо - одна бутылка пива Ayinger Lager Hell
Посмотреть вложение 26714Посмотреть вложение 26715
Спасибо и на этом. Будем искать
Аккуратнее тут с рекламой, модеры злые.Собственно вопрос.
Я тут маслицем барыжу (не реклама, если что). Так вот от товарища поступил вопрос, а от чего подходит колечко поставить на маслосливную пробку на гусе 1250?
Дело в том, что человек далеко и родных колец у них нет. Да и смысла нет брать их втридорога. Может есть у кого решение?
Отвертки штатной под сиденьем нет?Чем выкрутить маслозаливную пробку если нет спец ключа под рукой? R1200GS LC 2018
Есть. Не знал что штатной отверткой можно. Вечером попробуюОтвертки штатной под сиденьем нет?
У нее ручка там где стержень вставляется выполнена в форме ключа маслозаливной пробки специально.Есть. Не знал что штатной отверткой можно. Вечером попробую
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?