Саша, какой ты хороший человек.))))))))
Ён_ , Саша, а когда ко мне в баню и на шашлык приедешь? )))
Странная штука начала твориться с моим пернатым (1200adv. 11г. пробег 31000км). При прогреве, работает ровно, как только трогаешся и проезжаешь несколько метров, начинается какаято детонация в двигателе и глохнет. Даешь ему "просраться" вроде все норм, но как только с трассы уходишь в город на перекрестках при остановке, такое ощущение что щас заглохнет. Сегодня на садовом, на скорости около 60 при переключении на повышеную передачу(при выжеме сцепления)-заглох. Но как только отпустил сцепу завелся с харахтерным заносом "жопы". Вдобавок начала появляться ошибка ABS , встаешь, мот глушишь, потом заводишь и едешь все норм, но через 5 км опять ошибка, чо за херня??? Свечи менял 13000км назад, если что, бенз вроде нормуль.
кстати, воздушный фильтр давно я не менял///
САНЯ КОЛЯ приезжайте ко мне в баню
Может для начала попробовать его вытрясти и продуть? Пока нового нет. А так и правда, лучше к спецам!
В очередь!
САНЯ КОЛЯ приезжайте ко мне в баню
Спасибо Серег! Ща почитаю.где то тут читал, что заводить с толкача ой как вредно для XXX.
Почитай еще тут http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/13566-Глохнет-в-пробке-r-1200-gsa
Могу предположить, что нужно синхронизировать дросельные заслонки
Я коррекцию сбрасывал. После этого на холодном у него холостой гулял.
Хоть с датчиком попал пальцем в небо))
Ильмени ценник не увеличили за то, что мот без центральной подставки?
Ссыль давай!Саш, ты популярный человек!о тебе на автопрогс пишут!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?