Гуси, добро пожаловать на BMW GS Challenge

Ну что г-месы))). Велкам))) на трассе суппер, приезжайте.

Зрители не забываем резиновые сапоги

Буду как зритель,это как к Атарычу ехать там ?

Ходил по трассе пешком сегодня в районе 13:00 (до дождя (SIC!). Как ехать "Бревна" - не представляю. На скатах холмов на ногах стоять нельзя-все плывет.

Прикольненько :-((((

Ходил по трассе пешком сегодня в районе 13:00 (до дождя (SIC!). Как ехать "Бревна" - не представляю. На скатах холмов на ногах стоять нельзя-все плывет.

Прикольненько :-((((
Катались в дождь и после. Масо мясное. Особенно на адвенчере))).
Завтра будет весело. Переобуться не забудьте.

из всех препятствий меня напряг овраг (не путать с бревнами). Я там честно ноги для подстраховки выставлял. Все остальное на мудовой резине езжабельно. Бревна вкопаны на 2/3 в землю и спокойно проезжаются, не забываем давать газ, а то после них в горку не выехать. Также вкопанные покрышки, едем не между ними, а по ним.
Хотя дождь безусловно внес коррективы.
Как я не мечтал, а завтра буду работать отцом. Удачи всем участникам.

Илья когда ты катал было сухо, сегодня с Сергеем ездили, такое ощущение по сливочному маслу)))

Если сильно грязно, то больших гусях будет тяжко:wacko3::D. Зато реально интересно.
Если смогу то на часик приеду поболеть.

Дим, а ты ГС нашел?

Если сильно грязно, то больших гусях будет тяжко:wacko3::D. Зато реально интересно.
Если смогу то на часик приеду поболеть.

Дим, а ты ГС нашел?

Благодаря Сергею Vifer, мне дали ГС 800, очень благодарен ему и Владимир Чайковскому, респект и уважение!!!

Короче говоря. кто не переобулся, срочно переобувайтесь.
иначе делать там нечего.

Прохождение участков 1.2 передачи, это сегодня по грязи, выше нет смысла и возможности. Главное безопасность личная.

Очень скользко местами. Трасса интересная. Желающие приходите посмотрите на дядек в грязи. ))).

Вот что с нами стало после трассы. ))

все пошел спать. ))) до завтра всем.

Назад
Сверху Снизу