Гуси, добро пожаловать на BMW GS Challenge

Команда раз
1. Черкизов Николай Евгеньевич, F 800 GS. Москва 8-905-5006273
2. Середин Илья Владимирович, R 1200 GSA. Москва 8-985-9993400

"Алло-мы ищем таланты"
Или приглашаю в команду №2.
1.Бережков Николай Валентинович,R 1150 GS. Иваново 8-910-6678778
2.???
P.S. Припас свежий комплект Karoo.

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

вот блин....я бы с удовольствием учавствовал, по деньгам ток никак(( фотки потом скиньте обязательно по возможности видео, хумберто, я за тебя буду болеть...

Макс,спасибо за поддержку!!!
Надеюсь,все получится.

Это мне чтоли уже выезжать пора, да? :)))

Я даже в качестве зрителя (как участнику мне еще рановато) присутствовать не смогу, ибо с 8 по 24 сентября буду в европах...

Это мне чтоли уже выезжать пора, да? :)))

Саша, я я 20-22 буду в Париже, до тебя там рукой подать, но визы английской у меня нет открытой...
так что если тебе не влом будет во Францию спуститься - можно будет че нить замутить, катнуться вместе...

Удачно и без травм всем откатать!!! За зиму куплю себе KARO (один знакомый продает новый комплект), на будущий год надеюсь опять будет это "гусиное порево"...я точно уже прикачу....мне до москвы 1000 пилить))) Коля, давай давай!!!

Я бы тоже попробовал бы - если найдется напарник...Just in case:

Ваньков Дмитрий Андреевич, R1200GS, Москва, +7-985-766-9014

PS. Поскольку вне асфальта в жизни проехал примерно 200км - выиграть со мной не рассчитывайте :)))

Последнее редактирование:
Команда раз

"Алло-мы ищем таланты"
Или приглашаю в команду №2.
1.Бережков Николай Валентинович,R 1150 GS. Иваново 8-910-6678778
2.???
P.S. Припас свежий комплект Karoo.

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Макс,спасибо за поддержку!!!
Надеюсь,все получится.

Компания не находится.(((
Поэтому поеду в Беларашку 09.09.11.
Буду тренироваться для достойного выступления в след.раз.

Жаль что обязателен GS, а так бы с удовольствием стал партнёром по команде у меня Triumph Tiger 800

P.S. Если не в команду может тогда зрителем можно?

ищю коллегу с внедорожным опытом для участия в мероприятии у меня 1200 gs
мой тел +7 903 726 69 50 Вячеслав .

Жаль что обязателен GS, а так бы с удовольствием стал партнёром по команде у меня Triumph Tiger 800

Спрошу завтра.

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

ищю коллегу с внедорожным опытом для участия в мероприятии у меня 1200 gs
мой тел +7 903 726 69 50 Вячеслав .
Бросьте пож фио в личку. Переправлю организаторам.

Если у Вас есть действительное желание участвовать в мероприятии, BRT может предоставить Вам мотоцикл BMW, при условии, что есть эндурный опыт.

У меня получается участвовать ,Ураааа. )))
я в клубной команде.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

3. Ваньков Дмитрий Андреевич, R1200GS, Москва, +7-985-766-9014
4. Токомак Вячеслав . +7 903 726 69 50 (если участвуете пришлите полное ФИО)
5. Кузнецов Дмитрий Владимирович, Москва +7 903-271-8504
6. Я.

Парни, если еще есть желающие записывайтесь

---------- Сообщение добавлено 06.09.2011 в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено 05.09.2011 в 23:54 ----------

Условия участия:

Соревнования командные – команды должны состоять из двух человек, каждый со своим мотоциклом. Команды могут быть сформированы непосредственно перед началом мероприятия. Соревнования проходят на закрытой трассе, длинна круга которой составляет 800 метров. Участникам предлагается проехать по два тренировочных круга без фиксации штрафных очков и по одному зачетному кругу. Круг состоит из девяти препятствий и связующих участков. Штрафные очки начисляются за касания ногами земли на препятствиях из расчета одно касание – одно штрафное очко. За продолжительное (более пяти секунд) касание начисляется пять штрафных очков. За касание земли более пяти раз начисляется пять штрафных очков. Выезд за пределы препятствия начисляется пять штрафных очков. Заезд на препятствие осуществляется по команде судьи. На препятствиях допускается помощь зрителей и партнера по команде. Штрафные очки участников команды суммируются, время прохождения препятствия «медленная езда» суммируется, препятствие имеет решающее значение.

Описание препятствий:

1. «Змейка». После страта установлены конусы, между которых надо проехать с пассажиром – вторым участником команды.
2. «Подъем-спуск». Необходимо подняться на холм высотой 4 м, резко повернуть направо и съехать с него.
3. «Песок». Преодоление 15-метрового песчаного участка.
4. «Бревна». В ложбине между двумя 2-метровыми холмами расположены восемь вкопанных в землю бревен. Старт – перед первым холмом, финиш – после второго холма.
5. «Брод». Необходимо преодолеть 10-метровую водную преграду с глубиной воды около 20 см. Дно – от твердого до песчанистого.
6. «Качели». Доска длиной 5 м и шириной 50 см закреплена на стойке высотой 40 см. Необходимо въехать на качели и съехать с них.
7. «Мотобол». Необходимо забить мотобольный мяч в створ ворот.
8. «Доска». Проезд по лежащей на земле доске шириной 30 см и длиной 2 м.
9. «Медленная езда». На ровной площадке с твердым покрытием намечен участок размером 2,5х10 м. Необходимо как можно дольше времени находиться в нем не касаясь земли ногами. В «медленной езде» соревнуются участники, прошедшие пять предыдущих препятствий с нулевым штрафом.

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Группа поддержки не уехавшая в Белоруссию, добро пожаловать поболеть за нас. )))

Был сегодня в Крылатском. В принципе ничего сложного там нет. Если синоптики не обманут, то будут дожди и без грязевой резины будет фигово, особенно если приедут все 40 чел, которые записались и все проедут сначала свои 2 тренировочных круга. Вот тогда будет весело:D
Навесное с мотов кроме кофра можно не снимать, ну разве что стекло на ГСА, а то оно больно высокое. С непривычки разок приложился об него челюстью, благо не своей, а шлема:p:pardon:

Еще на малой трассе я обогнал 2-х начинающих кроссменов, за что получил из под колеса одного из них здоровенный камень в ветровое стекло. Так что выходит, хорошо, что не снял:mad::cool:

Последнее редактирование:
Илья, а как ты проехал на трассу.? ЗАвтра хочу прокатиться тоже.

Серег, набери, расскажу:drinks:

Сегодня потестил трассу, в том числе и эндурный участок.

Вернулся весь в мыле.)))

в субботу будет весело.))

скорей всего пойдет дождь, так что переобувайтесь в Кару или ТКС.
Иначе будет скользко. И я буду снимать ветровик. Так на всякий случай.

Тоже буду очаствовать. Серег, привези наклеечки, плиз.

Компания не находится.(((
Поэтому поеду в Беларашку 09.09.11.
Буду тренироваться для достойного выступления в след.раз.

Какой то ахтунг!!!
Если сразу Йоп-этосамое отчислят?
Нет планов на выхи!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Какой то ахтунг!!!
Если сразу Йоп-этосамое отчислят?
Нет планов на выхи!!!

Ваапше никогды не был в пампасах.
Вот.

Назад
Сверху Снизу