Грусть/печаль

Ребят, да Вы чегооо??? Так же наооборот дешевле. Я ж не говорю, чтоб прям все запланировать. Давайте хоть по периодам и направлениям. Может хоть так перекрестки для встречи найдем. Вот кто например в Гармишь в этом году?
Андрей, я в Гармиш пас.
Хватило одного раза.
НУ просто не хочется повторяться.
Столько еще не изведанного.
Планы есть в основном эндурные.
С нетерпением жду когда вы пересядите на Адвенчюуров)))

Андрей, дай расклад, твое мнение, по доставке мотоцикла моего в ЧЕрногорию.
т.к если я выеду на нем в феврале, то боюсь далеко не уеду.))

Сереж, доброе утро. Давай так, найдем еще желающих, скооперируем... В машину и вперед в ЧГ. Ну например Ziw и Leilo подумывают о доставке. Правда они про карго до Милана писали... Так это же можно обсудить. Думаю такой способ самый реальный. мне тоже есть чо туда доставить, я в теме. Это из Мск.
Ребята (Ziw, Leilo, Andru), если мы вот так организуем с Серегой доставку, Вы как?
Из Пятигорска думаю самое реальное это через тепло. Турция, Болгария. А то и карго какое-то прямо в Грецию. Там встречаемся, берем и катим...

Последнее редактирование:
продублирую из соседней ветки:

озвучу планы поездок на мото-сезон 2011 года
получится или нет не знаю, но буду планировать :bye:

- февраль-март - локальные (однодневные) поездки по центральной Италии (Тоскана)
- апрель - выходные Корсика или юг Сардинии?
- май - буду 10 дней в Швейцарии с семьей, пару дней выделю под мото трип, покатаюсь по Альпам, вокруг Женевского озера и тп
- июнь - месяц буду в Италии (ФДМ), на недельку постараюсь выбраться на мото на Сицилию
- июль - возвращение из Европы в РФ через Скандинавский полуостров, поездки по РФ
- август - поездки по РФ, очень возможна поездка в Пятигорск
- сентябрь - очередной гранд вояж ????

еще обязательно куда нить воткну выходные в немецком эндуро-парке БМВ, буду себя к ГСу готовить:wacko3:

Сереж, доброе утро. Давай так, найдем еще желающих, скооперируем... В машину и вперед в ЧГ. Ну например Ziw и Leilo подумывают о доставке. Правда они про карго до Милана писали... Так это же можно обсудить. Думаю такой способ самый реальный. мне тоже есть чо туда доставить, я в теме. Это из Мск.
Ребята (Ziw, Leilo, Andru), если мы вот так организуем с Серегой доставку, Вы как?
Из Пятигорска думаю самое реальное это через тепло. Турция, Болгария. А то и карго какое-то прямо в Грецию. Там встречаемся, берем и катим...
Я даже знаю ,кто нам может их туда отторабанить. ))))

озвучу планы поездок на мото-сезон 2011 года
получится или нет не знаю, но буду планировать :bye:

- февраль-март - локальные (однодневные) поездки по центральной Италии (Тоскана)
- апрель - выходные Корсика или юг Сардинии?
- май - буду 10 дней в Швейцарии с семьей, пару дней выделю под мото трип, покатаюсь по Альпам, вокруг Женевского озера и тп
- июнь - месяц буду в Италии (ФДМ), на недельку постараюсь выбраться на мото на Сицилию
- июль - возвращение из Европы в РФ через Скандинавский полуостров, поездки по РФ
- август - поездки по РФ, очень возможна поездка в Пятигорск
- сентябрь - очередной гранд вояж ????

еще обязательно куда нить воткну выходные в немецком эндуро-парке БМВ, буду себя к ГСу готовить:wacko3:

чьи-нибудь планы с моими маршрутами пересекаются ????

Я даже знаю ,кто нам может их туда отторабанить. ))))

Я на тему доставки мотоциклов беседовал с Фаресом из Мотоцентра. Мне озвучили около 2кевро за 2 мотика до италии. Если будет много мотиков, возможно будет скидка. Если надо - дам контакты.
Если есть варианты лучще/дешевле - с удовольствием выслушаем.
Сейчас мотики в москве на отвественном хранении, оплачено оно до апреля, так что время есть.

З.Ы. В субботу поеду покупать тут белый-белый хорнет :)

Мне пришла в голову идея. Загрузить мотик и везти его до момента, когда уже можно ехать самостоятельно. Машина разворачивается, я еду в черногорию, оставляю мот и вылетаю в москвау и дальше по программе. Надеюсь проделать это с андрю:)

Серж, хорошая мысль. А до куда или откуда?

Из пятигорска. До хорошей погоды. Сейчас спланируем иорданию и я пойму свою состоятельность данного мероприятия.

Мне пришла в голову идея. Загрузить мотик и везти его до момента, когда уже можно ехать самостоятельно. Машина разворачивается, я еду в черногорию, оставляю мот и вылетаю в москвау и дальше по программе. Надеюсь проделать это с андрю:)

Мысль конечно не плохая,НО до побережья Черногории будет лежать снег на дорогах. Это вам не Европа:)

Сашь, имеешь ввиду и по дороге от Сербии? От Кралево? Там вроде перевалов как таковых не было.

Сашь, имеешь ввиду и по дороге от Сербии? От Кралево? Там вроде перевалов как таковых не было.
Кральево частично разрушено после землятресения,а потом еще и затоплено. Как раз дорога из Сербии лежит через несколько высокогорных мест(точнее одно плато) так вот там не чистят от льда дорогу вообще. На самом деле может и обойдется, год на год не приходится. Видимо из за погоды сейчас +6 -2 на побережье, у меня сейчас такие мысли:)

Я равнехо с супругой попал в это землятресение в Кралево. Прикольно было лежать в отеле и раскачиватся...
И что теперь, еще и затопило?

Я равнехо с супругой попал в это землятресение в Кралево. Прикольно было лежать в отеле и раскачиватся...
И что теперь, еще и затопило?

Была серия целая толчков,потом пошли дожди(затопило) и напоследок подморозило. Нас трясло недели полторы,каждый день по три - четыре толчка. Вообщем все обошлось.

Саша, подожди, а ты в ЧГ или в Сербии? Или и ЧГ тоже потрясло!?

Я в ЧГ. Трясло всё, от Кральево до Будвы и от Гер.-Нов. до Ульциня.

Когда я попал в Кралево в землятресение, о там эпицентр был непосредственно вблизи Кралево, а здесь то что???

Эпицентры были в Кральево,Никшич,Цетинье,Будва и т.д.

Назад
Сверху Снизу