- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Костя, тему можно сделать анонсом и не более, списки левых людей не имеющих отношений к нашему форум, да еще и подколки, это не правильно....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проясните пожалуйста,это мнение одного человека или все серьезно?Ваще чо за тема, на нашем ресурсе..... левое мероприятие , чужие люди в списках, троллинг про открытие... Позитив позитивом......но
тему снести , провокатров предупредить (пока)...
Проясните пожалуйста,это мнение одного человека или все серьезно?
Впервые встречаю такую реакцию.
Чем вызван такой негатив на территории позитива?
выдыхай,) все хорошо)Проясните пожалуйста,это мнение одного человека или все серьезно?
Впервые встречаю такую реакцию.
Чем вызван такой негатив на территории позитива?
Палыч, ты чего разбушевался? )))
Мероприятие полезное, вот и наши форумчане заинтересовались. Все гут.
А про открытие, но не разобрался человек, прочитал невнимательно. В следующий раз внимательнее будет, прежде чем ерунду писать.
ДА ДА я сильно извиняюсь, я в следующий раз буду очень внимательный!
Ребят знаете, что меня больше всего волнует, так это погода. Я конечно путешествуя на Байкал, попадал в + 5 градусов, и проходя Алтайский перевал чуть не отморозил себе руки. Да даже гоня на Бресткий фест при +8 весь день провел под ливнем. Но это все ерунда. У нас сейчас гребаный снег, СНЕГ мать его. Я из дома (мот стоит в котедже) не могу на ем выехать, у нас там еще зима мать её.
Главное до асфальта добраться!!! Я вчера открылся +1 - +3 градуса было отлично покатался, но выкатывался из салона. А в вот вкатываться в гараж уже не так просто, там тоже снег и лед сверху снега под вечер появился. Перед самыми воротами можно сказать плюхнулся)))
Это я вчера тебя видел, на Гусе по калужскому шоссе в город около 19 часов? Еще подумал - наверное Дмитрий, больше некому!