Грузия 2015 - кто с нами?

Нет, может похож, но не он. Сам с Волгограда, в Грузии был уже в третий раз, катает на XR-650L, еще одним фото в снегах для затравки :bye: , потому то в начале мая туда бесполезно - всегда так на Абано, не даром в справочнике написано, что с 1 июля лучше всего. Но на начало июля уже Байкал с Алтаем в планах и компаньон есть.
Потому со сроками прям беда, все получается впритык, почти без зазора по дням, что крайне не желательно, потому планировал Грузию на середину мая, теперь только на конец мая - время покажет.

y5jcQibfsBHL5-dPF7TZ-0ozgwWmu9kY2_Ugin0Rk4s=s1000

Поделюсь и тут своими поями:
Столп Кацхи
Пещера Прометея в Кумистави
Пещерный монастырь в Вардзии
Пещера в парке динозавров
Трансаджарская трасса. Медленно и вдумчиво.
Местийская трасса. Как то так же.
Непосредственно, сама Местия и окрестности. Хорошо бы подъемник работал. (работает, как выяснилось)
Ужгули. Если доедем своим ходом) Не доедем — попросим помощи местных, у них есть туры на полноприводных джипиках. (это, кажется, в пролёте)
Тифлисские серные бани, старый Тбилиси.
Город в скалах Уплисцихе.
Мцхета.
Каньон Окаце.

Выезжаю 25 апреля из Нижнего Новгорода, ночую в Элисте, потом во Владикавказе подхватываю жену и ночую в Степанцминде. Далее - как карта ляжет, планировать в Грузии - дело неблагодарное%)

Поделюсь и тут своими поями:
Столп Кацхи
Пещера Прометея в Кумистави
Пещерный монастырь в Вардзии
Пещера в парке динозавров
Трансаджарская трасса. Медленно и вдумчиво.
Местийская трасса. Как то так же.
Непосредственно, сама Местия и окрестности. Хорошо бы подъемник работал. (работает, как выяснилось)
Ужгули. Если доедем своим ходом) Не доедем — попросим помощи местных, у них есть туры на полноприводных джипиках. (это, кажется, в пролёте)
Тифлисские серные бани, старый Тбилиси.
Город в скалах Уплисцихе.
Мцхета.
Каньон Окаце.

Выезжаю 25 апреля из Нижнего Новгорода, ночую в Элисте, потом во Владикавказе подхватываю жену и ночую в Степанцминде. Далее - как карта ляжет, планировать в Грузии - дело неблагодарное%)

поставь метку Давид Гареджи и познакомиться с Виражкой )))

поставь метку Давид Гареджи и познакомиться с Виражкой )))

я планирую быть в тех местах в районе конца июня.

- - - Добавлено - - -

раз тут большая ветка по Грузии 2015, господа и дамы, не сочтите за труд, посмотрите на моё планирование вот тут, скажите где я ошибся, где неправ, что исключить и что добавить?

Блин, походу на к1600гт мне там делать нечего(

Неверно. И на голдах знакомые ездили, и много чего видели. Да, в Ушгули не доедешь-но до Местии нормальная асфальтово-бетонная змейка, и виды там потрясающие!
jsx99hJ.jpg

yKUEBIZ.jpg

MfjH6cUNfCE.jpg

Gp1v-xnykd4.jpg

rV8eHFz.jpg

я планирую быть в тех местах в районе конца июня.

- - - Добавлено - - -

раз тут большая ветка по Грузии 2015, господа и дамы, не сочтите за труд, посмотрите на моё планирование вот тут, скажите где я ошибся, где неправ, что исключить и что добавить?

Местии нет) Зря. Я бы взял вместо Омало или парка. Хотя, судить не могу - не был ни там ни там.

Ну, и если интересно - мой отчёт о поездку в Грузию. Эндурных отрезков было только два - до монастыря в Гергети и до Ушгули.

Последнее редактирование:
Дорога к Давиду Гареджа,впереди едет девочка:

[video=youtube;-bh5uJJtlm8]http://www.youtube.com/watch?v=-bh5uJJtlm8[/video]

Пишет "автор ограничил доступ к видео"

Неверно. И на голдах знакомые ездили, и много чего видели. Да, в Ушгули не доедешь-но до Местии нормальная асфальтово-бетонная змейка, и виды там потрясающие!
jsx99hJ.jpg

yKUEBIZ.jpg

MfjH6cUNfCE.jpg

Gp1v-xnykd4.jpg

rV8eHFz.jpg

Местии нет) Зря. Я бы взял вместо Омало или парка. Хотя, судить не могу - не был ни там ни там.

Ну, и если интересно - мой отчёт о поездку в Грузию. Эндурных отрезков было только два - до монастыря в Гергети и до Ушгули.

С удовольствием почитаю, спасибо!

В Гудаури обязательно остановиться и налопаться хинкали!!!!!!

Хинкали любой дурак может налопаться. А вы попробуйте в грузии сациви найдите.

Ни сациви ни хинкалей НЕТ !!!!! ))))))
Блин какие же они прикольные эти хинкальки!)))
Но мне так САЛА хочется!!)))))

Ни сациви ни хинкалей НЕТ !!!!! ))))))
Блин какие же они прикольные эти хинкальки!)))
Но мне так САЛА хочется!!)))))

Как! А водки не хочется с хохляцкой закуской?;)

ЗЫ Невозможно читать эту тему! Так и хочется сорваться в Грузию.

На майские, ;) ключ от квартиры отдам и скажу хде деньги лежат и холодильник на ключ не закрою)))

Горы ... Хинкали... Сациви ...
Все ! Достали !! Еду !!!
На майские после ПатиГорска.

Горы ... Хинкали... Сациви ...
Все ! Достали !! Еду !!!
На майские после ПатиГорска.
А еще киндзмараули, шашлык из тока что убитого барашка, лобио, ноунейм вино, отличные люди, отличная природа, скусный сыр с лавашом и свежими настоящими овощами, хачапури. Ну его нафиг, нечего делать в этом Грузиё. А рядом еще Армения, а там Севан, а на севане раки, обалденная форель, Сиг, люля из мяса рака. водка вкусная. Ну его тоже нафик, нечего делать в этой Армениё. Но все это после Патигорска. Надо еще этих всех неприятных и негостепреимных людей из Патигорска осилить...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу