Грузия 2015 - кто с нами?

Да, дорожка там что надо))), особенно после дождя
Сейчас в Тивели завтра собираюсь в омало, наблюдаю молнии в горах
Завтрашний день обещает быть веселым))

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Может есть у кого инфа по поводу погранперехода на Владикавказ ?
Слухи ходят что вроде как расчистили, а открыли или нет не знаю. Очень уж не хочется через Баку идти(

Сейчас в Тивели завтра собираюсь в омало, наблюдаю молнии в горах
Завтрашний день обещает быть веселым))

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Может есть у кого инфа по поводу погранперехода на Владикавказ ?

Слухи ходят что вроде как расчистили, а открыли или нет не знаю. Очень уж не хочется через Баку идти(
Закрыт только приехал, Азербайджанская таможня удивила "быстротой":diablo:

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

А мы прорвались через Азербайджан, это ад) трафик,таможня и минты на дорогах

Вить на телефон пишу и глухо (((

Тоже скоро собираюсь, что через Айзербайджан совсем грустно?

Вчера был в верхнем ларсе , думал вдруг на мото пропустят.
Не пустили сказали что все оборудование погранцов испорчено.
Сказали что 5.09 должны открыть
Я границу проходил в красном мосту в 19.00 машин было штук 10
Прошел минут за 20 и сегодня на Россию машин тоже немного, прошел минут за 40

А где это красный мост?

А где это красный мост?

привет тебе ли не знать? в сторону рустави, крюк 200 км через баку для нас не крюк

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Пробка из Азербайджана на 10 км.

проверено лично и не только мною

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Спасибо Димыч наверно не в курсе печальный приезд (

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Спасибо Димыч наверно не в курсе печальный приезд (

Грузия 2014 - кто с нами?

Встретил в Махачкале Колю( Принц), посидели пивка выпили, пообщались, завтра провожу дальше.

Последнее редактирование:
Встретил , охладил,накормил, напоил и спать уложил.
Саша спасибо отдельное за помощь в смене резины, у нас кстати это действо стоит ровно в два раза дороже

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Но на моте без очереди пускают?
Пускают без проблем, доезжай прямо к воротам

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Я в Волгограде, ем черный хлеб и котлеты с пюре

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Саша опять забыл, как эти чудесные лепешки назывались?

Я дома
Гусь-лучший мотоцикл)

Спишу, сообщить благодаря KOSP (его интересом) узнал в полиции движение через Верхний Ларс восстановлено )))))))))))))))!!!!!!!! Милости просим.

Дима ну ты ведь через Пятигооск? Ждать на даты МЭПа?

Отправлено из Дагестана.
Саша очень постараюсь, вы же будете там собираться 12го, потом уедете? Если сможем 11 го выехать из Москвы обязательно заеду, спасибо за приглашение. Вчера только об этом с Ильей Segur разговаривали, делал у него ТО, теперь полностью готов к поездке.

Назад
Сверху Снизу