Грузия 2015 - кто с нами?

Георгий, мы делали 05.05.2015 (посмотрел по переписке), а тогда была еще старая карта Грузии, версия 5.01 (2013 год). Свежая версия (5.05) появилась у меня только 10.06.2015, о чем я сообщал в ТЕМЕ... :(

она и новая части дорог не видит

зато весело получилось

так бы я на Сванетию никогда не решился через ужгули попасть))))

она и новая части дорог не видит

зато весело получилось

так бы я на Сванетию никогда не решился через ужгули попасть))))
на гантеле мне было бы не очень весело))) вовремя понял подвох и ушел на зугдиди

Ребят, планирую поездку на след год. Правильно ли я понимаю что единственный легальный путь попадания на мото в Грузию через погранпереход Казбеги / Верхний Ларс. То что Беларус никаким боком не влияет, штраф могут впаять все равно если через Абхазию попрусь?
Если так, можно ли обратно выехать через Абхазию? Могут ли быть проблемы потом?

Правильно ли я понимаю что единственный легальный путь попадания на мото в Грузию через погранпереход Казбеги / Верхний Ларс.

Вот на этом и замри!

Ребят, планирую поездку на след год. Правильно ли я понимаю что единственный легальный путь попадания на мото в Грузию через погранпереход Казбеги / Верхний Ларс.

Можешь через Сапри. Тоже абсолютно легально)))

7687339f7deb1a9d9bdefb7b7476ea32.jpg

Последнее редактирование:
Хорошо. С въездом понял. Что скажете про выезд через Абхазию? Или потом петлю делать обратно? :wacko3:

:DДо следующего года Грузия может присоединиться к России

Хорошо. С въездом понял. Что скажете про выезд через Абхазию? Или потом петлю делать обратно? :wacko3:

Вверху сказали по закону выезд только через ларс как и въезд !!!! В абхазию въезжать с другой стороны и выезжать также ! Совместить Грузию и абхазию не получится !!!

. iPhone .

А кто ломанулся в Грузию после МЭПа?
Одного человека знаю, это Витя69... может пересечетесь, вместе вино с чачей веселей пить:)

Да вроде нормальные карты Грузии у Гармина, на последнюю версию (версия 5.05 от 03.2015) жалоб не было.

Саш, я сравнивал свою карту (ту что ты мне залил) с картой Лехи (Erroric) у него хуже хотя новее! Во как.

Вверху сказали по закону выезд только через ларс как и въезд !!!!

Можно через Азербайджан заехать, можно через Турцию, а оттуда паромом на Сочи. Вариантов много, но оккупированные территории придется объезжать

Саш, я сравнивал свою карту (ту что ты мне залил) с картой Лехи (Erroric) у него хуже хотя новее! Во как.
Я уж не помню, у кого какая стоит, заливаю все время самое последнее что есть на момент обращения. Как бы новее хуже не должна быть, возможно другие карты не отключили в настройках и они мешали правильной работе. Лучше если есть вопросы по картам то пишите или в личку или в спец темку, а то я за этой темкой постоянно не слежу...

Народ, кто будет проездом из Мск в Грузии, пабрацке прошу, заберите у Жени Виражке мои кроссовки :))))))))

Не понятно написал!:)
Хорошо вы у Женька на квартире обустроились;)
Виктор69 и Женя уже мозгуют как твои лапоточки довезти до их любимого гусевода Лешу:)

Последнее редактирование:
Не понятно написал!:)
Хорошо вы у Женька на квартире обустроились;)
Виктор69 и Женя уже мозгуют как твои лапоточки довезти до их любимого гусевода Лешу:)

Просто было слишком много чачи на ночь :)

в этом году сильно штудировал эту тему-пока не возможно.
но если сможешь добыть разрешение, то наверное смогут выпустить.
в прошлом году мне его дали(правда воспользоваться им я не смог потому как не поехал) , а в этом, тот же чел который выдавал его в прошлом году,сказал что нет!

Назад
Сверху Снизу