Георгий, мы делали 05.05.2015 (посмотрел по переписке), а тогда была еще старая карта Грузии, версия 5.01 (2013 год). Свежая версия (5.05) появилась у меня только 10.06.2015, о чем я сообщал в ТЕМЕ...Да последняя твоя июнь делали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Георгий, мы делали 05.05.2015 (посмотрел по переписке), а тогда была еще старая карта Грузии, версия 5.01 (2013 год). Свежая версия (5.05) появилась у меня только 10.06.2015, о чем я сообщал в ТЕМЕ...Да последняя твоя июнь делали
Георгий, мы делали 05.05.2015 (посмотрел по переписке), а тогда была еще старая карта Грузии, версия 5.01 (2013 год). Свежая версия (5.05) появилась у меня только 10.06.2015, о чем я сообщал в ТЕМЕ...![]()
на гантеле мне было бы не очень весело))) вовремя понял подвох и ушел на зугдидиона и новая части дорог не видит
зато весело получилось
так бы я на Сванетию никогда не решился через ужгули попасть))))
она и новая части дорог не видит
зато весело получилось
так бы я на Сванетию никогда не решился через ужгули попасть))))
Правильно ли я понимаю что единственный легальный путь попадания на мото в Грузию через погранпереход Казбеги / Верхний Ларс.
Ребят, планирую поездку на след год. Правильно ли я понимаю что единственный легальный путь попадания на мото в Грузию через погранпереход Казбеги / Верхний Ларс.
Хорошо. С въездом понял. Что скажете про выезд через Абхазию? Или потом петлю делать обратно? :wacko3:
Тоже вовремя заметил подвох))
Да вроде нормальные карты Грузии у Гармина, на последнюю версию (версия 5.05 от 03.2015) жалоб не было.
Вверху сказали по закону выезд только через ларс как и въезд !!!!
Я уж не помню, у кого какая стоит, заливаю все время самое последнее что есть на момент обращения. Как бы новее хуже не должна быть, возможно другие карты не отключили в настройках и они мешали правильной работе. Лучше если есть вопросы по картам то пишите или в личку или в спец темку, а то я за этой темкой постоянно не слежу...Саш, я сравнивал свою карту (ту что ты мне залил) с картой Лехи (Erroric) у него хуже хотя новее! Во как.
До следующего года Грузия может присоединиться к России
Не понятно написал!
Хорошо вы у Женька на квартире обустроились
Виктор69 и Женя уже мозгуют как твои лапоточки довезти до их любимого гусевода Лешу![]()
в этом году сильно штудировал эту тему-пока не возможно.Хорошо. С въездом понял. Что скажете про выезд через Абхазию? Или потом петлю делать обратно? :wacko3: