Всем добрый день! Парни подскажите пожалуйста, проеду ли я на gt из Турции г. Ардахан, в Грузию через пограничный пункт Вале и далее через населенные пункты Ахалцихе, Боржоми, Хашури в сторону Гори? Как там дороги? Есть ли асфальт?
- - - Добавлено - - -
Парни! И если есть возможность, поделитесь плиз явками и паролями отелей в Гудаури и Степанцмиде. Интересуют с красивым видом из окна и хорошей кухней. Заранее всем спасибо.
Рву когти на Грузию Армению:yahoo::yahoo: прям щас))))))
Удачной дороги!)Рву когти на Грузию Армению:yahoo::yahoo: прям щас))))))
Миша ты видно сильно в Норвегии намерзся))) что спустя неделю в тепло рванул???
- - - Добавлено - - -
едем 28 августа в 2 гуся недели на две
если кто в тех краях будет с удовольствием по рюмочке чачи выпил бы с хорошими людьми
пасиб)))))
В том то и дело, что в этих краях хочу остановиться на ночь. Отдохнуть и лететь дальше в Россию.Там того Гудаури пять минут ну и Степанцминде столько же. Там в основном кушают и летят дальше
Всем добрый день! Парни подскажите пожалуйста, проеду ли я на gt из Турции г. Ардахан, в Грузию через пограничный пункт Вале и далее через населенные пункты Ахалцихе, Боржоми, Хашури в сторону Гори? Как там дороги? Есть ли асфальт?
- - - Добавлено - - -
По указанному мной маршруту кто нибудь может поделиться информацией? Что никто из покорителей Грузии там не был?
Рюрекович с Вами в одно число с Инес стартует
- - - Добавлено - - -
Миш жду звонка! Только пришел со встречи с нашими))))
- - - Добавлено - - -
сегодня кого то на 34 регионе на кошке видел, интересно из наших? с Голдой в паре (фото паршивое не стал выкладывать)
- - - Добавлено - - -
По указанному мной маршруту кто нибудь может поделиться информацией? Что никто из покорителей Грузии там не был?
Через Вале не ездил, Ахалцихе, Боржоми, Хашури, Гори - асфальт, НО люди и на М4 болото находят ))))
- - - Добавлено - - -
Жень ну тогда точно увидимся)))
может еще и Рюрековичем пересечемся если он против не будет
Я на связи
Я на связи
Через Вале не ездил, Ахалцихе, Боржоми, Хашури, Гори - асфальт, НО люди и на М4 болото находят )))
Спасибо!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?