Грузия 2015 - кто с нами?

Всем добрый день! Парни подскажите пожалуйста, проеду ли я на gt из Турции г. Ардахан, в Грузию через пограничный пункт Вале и далее через населенные пункты Ахалцихе, Боржоми, Хашури в сторону Гори? Как там дороги? Есть ли асфальт?

- - - Добавлено - - -

Парни! И если есть возможность, поделитесь плиз явками и паролями отелей в Гудаури и Степанцмиде. Интересуют с красивым видом из окна и хорошей кухней. Заранее всем спасибо.

Там того Гудаури пять минут ну и Степанцминде столько же. Там в основном кушают и летят дальше

Рву когти на Грузию Армению:yahoo::yahoo: прям щас))))))

Миша ты видно сильно в Норвегии намерзся))) что спустя неделю в тепло рванул???

- - - Добавлено - - -

едем 28 августа в 2 гуся недели на две
если кто в тех краях будет с удовольствием по рюмочке чачи выпил бы с хорошими людьми

Ну косточки то погреть нужно)))))) староват уже))))
зЫ.... я на тачке))))

шершавенькой и хорошего отдыха

много не эндурь на тачке)))

пасиб)))))

Рюрекович с Вами в одно число с Инес стартует

- - - Добавлено - - -

Миш жду звонка! Только пришел со встречи с нашими))))

- - - Добавлено - - -

сегодня кого то на 34 регионе на кошке видел, интересно из наших? с Голдой в паре (фото паршивое не стал выкладывать)

В том то и дело, что в этих краях хочу остановиться на ночь. Отдохнуть и лететь дальше в Россию.

Миш,в Армении стали пошлину брать за ввоз ТС,не знаю ,может на машины и было,но нынче и на моцики,понаоткрывали брокерских контор,за моцик на выезде платил 2000 драм.Хоть не велики деньги,но в жару и в очереди-это песец.:diablo:

В Армению и на моцик я платил)))
Други пасиб)))))), где то под Воронежом)))

Жень ну тогда точно увидимся)))
может еще и Рюрековичем пересечемся если он против не будет