Поделюсь и тут своими поями:
Столп Кацхи
Пещера Прометея в Кумистави
Пещерный монастырь в Вардзии
Пещера в парке динозавров
Трансаджарская трасса. Медленно и вдумчиво.
Местийская трасса. Как то так же.
Непосредственно, сама Местия и окрестности. Хорошо бы подъемник работал. (работает, как выяснилось)
Ужгули. Если доедем своим ходом) Не доедем — попросим помощи местных, у них есть туры на полноприводных джипиках. (это, кажется, в пролёте)
Тифлисские серные бани, старый Тбилиси.
Город в скалах Уплисцихе.
Мцхета.
Каньон Окаце.
Выезжаю 25 апреля из Нижнего Новгорода, ночую в Элисте, потом во Владикавказе подхватываю жену и ночую в Степанцминде. Далее - как карта ляжет, планировать в Грузии - дело неблагодарное%)
поставь метку Давид Гареджи и познакомиться с Виражкой )))
Блин, походу на к1600гт мне там делать нечего(
я планирую быть в тех местах в районе конца июня.
- - - Добавлено - - -
раз тут большая ветка по Грузии 2015, господа и дамы, не сочтите за труд, посмотрите на моё планирование вот тут, скажите где я ошибся, где неправ, что исключить и что добавить?
Пишет "автор ограничил доступ к видео"
Неверно. И на голдах знакомые ездили, и много чего видели. Да, в Ушгули не доедешь-но до Местии нормальная асфальтово-бетонная змейка, и виды там потрясающие!
Местии нет) Зря. Я бы взял вместо Омало или парка. Хотя, судить не могу - не был ни там ни там.
Ну, и если интересно - мой отчёт о поездку в Грузию. Эндурных отрезков было только два - до монастыря в Гергети и до Ушгули.
Ни сациви ни хинкалей НЕТ !!!!! ))))))
Блин какие же они прикольные эти хинкальки!)))
Но мне так САЛА хочется!!)))))
На майские,ключ от квартиры отдам и скажу хде деньги лежат и холодильник на ключ не закрою)))
Горы ... Хинкали... Сациви ...
Все ! Достали !! Еду !!!
На майские после ПатиГорска.
Ни сациви ни хинкалей НЕТ !!!!! ))))))
Блин какие же они прикольные эти хинкальки!)))
Но мне так САЛА хочется!!)))))
А еще киндзмараули, шашлык из тока что убитого барашка, лобио, ноунейм вино, отличные люди, отличная природа, скусный сыр с лавашом и свежими настоящими овощами, хачапури. Ну его нафиг, нечего делать в этом Грузиё. А рядом еще Армения, а там Севан, а на севане раки, обалденная форель, Сиг, люля из мяса рака. водка вкусная. Ну его тоже нафик, нечего делать в этой Армениё. Но все это после Патигорска. Надо еще этих всех неприятных и негостепреимных людей из Патигорска осилить...Горы ... Хинкали... Сациви ...
Все ! Достали !! Еду !!!
На майские после ПатиГорска.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?