Грузия 2015 - кто с нами?

Нет, может похож, но не он. Сам с Волгограда, в Грузии был уже в третий раз, катает на XR-650L, еще одним фото в снегах для затравки :bye: , потому то в начале мая туда бесполезно - всегда так на Абано, не даром в справочнике написано, что с 1 июля лучше всего. Но на начало июля уже Байкал с Алтаем в планах и компаньон есть.
Потому со сроками прям беда, все получается впритык, почти без зазора по дням, что крайне не желательно, потому планировал Грузию на середину мая, теперь только на конец мая - время покажет.

Поделюсь и тут своими поями:
Столп Кацхи
Пещера Прометея в Кумистави
Пещерный монастырь в Вардзии
Пещера в парке динозавров
Трансаджарская трасса. Медленно и вдумчиво.
Местийская трасса. Как то так же.
Непосредственно, сама Местия и окрестности. Хорошо бы подъемник работал. (работает, как выяснилось)
Ужгули. Если доедем своим ходом) Не доедем — попросим помощи местных, у них есть туры на полноприводных джипиках. (это, кажется, в пролёте)
Тифлисские серные бани, старый Тбилиси.
Город в скалах Уплисцихе.
Мцхета.
Каньон Окаце.

Выезжаю 25 апреля из Нижнего Новгорода, ночую в Элисте, потом во Владикавказе подхватываю жену и ночую в Степанцминде. Далее - как карта ляжет, планировать в Грузии - дело неблагодарное%)

поставь метку Давид Гареджи и познакомиться с Виражкой )))

поставь метку Давид Гареджи и познакомиться с Виражкой )))

я планирую быть в тех местах в районе конца июня.

- - - Добавлено - - -

раз тут большая ветка по Грузии 2015, господа и дамы, не сочтите за труд, посмотрите на моё планирование вот тут, скажите где я ошибся, где неправ, что исключить и что добавить?

Блин, походу на к1600гт мне там делать нечего(

Неверно. И на голдах знакомые ездили, и много чего видели. Да, в Ушгули не доедешь-но до Местии нормальная асфальтово-бетонная змейка, и виды там потрясающие!

Местии нет) Зря. Я бы взял вместо Омало или парка. Хотя, судить не могу - не был ни там ни там.

Ну, и если интересно - мой отчёт о поездку в Грузию. Эндурных отрезков было только два - до монастыря в Гергети и до Ушгули.

Последнее редактирование:
Дорога к Давиду Гареджа,впереди едет девочка:

[video=youtube;-bh5uJJtlm8]http://www.youtube.com/watch?v=-bh5uJJtlm8[/video]

Пишет "автор ограничил доступ к видео"

С удовольствием почитаю, спасибо!

В Гудаури обязательно остановиться и налопаться хинкали!!!!!!

Хинкали любой дурак может налопаться. А вы попробуйте в грузии сациви найдите.

Ни сациви ни хинкалей НЕТ !!!!! ))))))
Блин какие же они прикольные эти хинкальки!)))
Но мне так САЛА хочется!!)))))

Как! А водки не хочется с хохляцкой закуской?

ЗЫ Невозможно читать эту тему! Так и хочется сорваться в Грузию.

На майские, ключ от квартиры отдам и скажу хде деньги лежат и холодильник на ключ не закрою)))

Горы ... Хинкали... Сациви ...
Все ! Достали !! Еду !!!
На майские после ПатиГорска.

Горы ... Хинкали... Сациви ...
Все ! Достали !! Еду !!!
На майские после ПатиГорска.
А еще киндзмараули, шашлык из тока что убитого барашка, лобио, ноунейм вино, отличные люди, отличная природа, скусный сыр с лавашом и свежими настоящими овощами, хачапури. Ну его нафиг, нечего делать в этом Грузиё. А рядом еще Армения, а там Севан, а на севане раки, обалденная форель, Сиг, люля из мяса рака. водка вкусная. Ну его тоже нафик, нечего делать в этой Армениё. Но все это после Патигорска. Надо еще этих всех неприятных и негостепреимных людей из Патигорска осилить...

Последнее редактирование: