Грузия 2015 - кто с нами?

В Тбилиси будете набирайте, будет желание с ночевкой . Там завтра в сторону Батуми Данила выдвигается может даже с Ен. Сейчас пробуют Тифлиские бани )))

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

+995 599874765 виражке женя

Отправлено из Дагестана.

Саш, спасибо созвонились, встретились

В Турции очень суровые люди!

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

А в Батуми очень просто с жильем...

И тему сисек именно там раскрыли

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

А самолет я тебе не дам!

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

Категорическое "Пять!" за тему сисек и квартиру!)

А как же детский батут с деревянной дверью, замком и доводчиком? Кафеля на полу не хватает...

Будешь удивлён, но я такую же "систему безопасности" в Сыктывкаре видел)

Мы в Хванчкаре, забухали с местными, когда отсюда выберемся не знаем.

Теперь понятно, почему в ватсапе тишина

Да, абхазы вас выпустят. Но грузины не поставят вам выездной штамп, так как считают, что вы не покидаете территорию Грузии, выезжая в Абхазию. Поэтому это будет ваша последняя поездка в Грузию. Больше вас туда не впустят никогда. Поэтому не советую. Хотите в Абхазию - выезжайте через В.Ларс и через Россию заезжайте в Абхазию.

я в курсе и уже отвечал ранее на такую реплику.
но всё равно спасибо.

В рамках майских каникул есть идея газануть из Патигорска в Грузию на пару дней (с 1го по 4ое мая) .. идея не нова, но до МЭПа еще далеко)) ищу соучастников. А потом можно в Крымнаш ну или в Грузии остаться подольше

Там вроде Рюрикович планирует надеюсь наберешь )

Блин... Как бы я хотел с вами в Грузию...
А1111111
У меня там дедушка с бабушкой жили. Все время до школы читай там провел, в Зугдиди...

А не получиццо, на май уже такие планы, что никак не перенести.

Вырисовывается группа во главе с Артёмом UncleThomas на Грузию.
Непосредственно в Грузии быть с 30го апреля по 9ое мая. Подробный план на проработке.

Я думаю, что в Грузию столько людей на майские успеет съездить, что Женя замучается всех встречать)))

тоже планирую из ПАтигорска после 1-го мая стартануть в Грузию, перед Крымским слетом

Жека, готовь свою усталую печенюшку)))

В Сванетию кто поедет?

Жека, готовь свою усталую печенюшку)))

Я с тренерами тренеруюсь ))))

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Мне самое главное встретить ))))) покормить и чуть-чуть по Тифлису провести ))))

В Сванетию кто поедет?

Собираюсь после Омало, только в 15-20 числах мая, раньше там будет много снега, не факт, что проезд откроют, есть опыт прошлого года. Потому сдвигаю сроки на 17-20 дней. Кстати, планируем катать именно с Женей, два хохла на "Гусях" по горной Грузии, кому интересно - подключайтесь.