Грузия 2015 - кто с нами?

Данила, так это ты был на Питерской эртэхи???
К Маллеру надо ехать! Надеюсь там закрепим мимолетное знакомство
Ну, а потом, может к кому-нибудь на хвост сядем до Грузии

Дим, я всячески стараюсь попасть в Пятигорск на эти даты. Дальше не поеду

Еду с семьей на машине. Маршрут пока не знаю, но наверное Казбеги-Тбилиси (2-3 дня)-Божоми-Ахалцихе. Стартую 8го из Сочи. Если что будет нужно - звоните, пишите. Постараюсь помочь.

К сжелнию скорее не я, у меня РТ, но московская. А закрепить или познакомится буду рад и побыть о хорошей компании. Пока все по плану, но делаю скидки на обстоятельства. На работе надо кое-что закончить.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Буду очень рад тебя видеть, это дополнительный стимул приложить все усилия

Подскажите пожалуйста какие страховки необходимо оформлять в Грузии и Турции?

В Грузии ездил без страховки

когда в Тбилиси будете? На Тбилиси одного дня хватит если на машине, но желательно ночевать, ночной Тбилиси хорош

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

В Грузии ездил без страховки

Подтверждаю, ничего не надо. Загранпаспорт, водительское, техпаспорт и велком ту Джоржию.

По Грузии понял, а турция?

По Грузии понял, а турция?

Страховка однозначно! Машина 50$. Постучи к Roki (Виктор) он только с Турции, скажет точно сколько стоит страховка для мото . Нет не скажет он грин карту делал (вспомнил).
С Уважением

Сейчас в Ахалцихе. Завтра двигаюсь в Батуми.

Единая страховка Грин карта в любом отдел страхования ,скажешь какие страны, 1500 руб на месяц

Спасибо, да все верно выяснил. Меня сбили с толку в страховом офисе, сказали что грин карта в Туруии не действует, позвонили в центральный, там подтвердили. Все уже сделал!

таки велком

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Сейчас в Ахалцихе. Завтра двигаюсь в Батуми.

А Тбилиси???

Сегодня утром выдвигаюсь в Грузию!!!!!'

В Тбилиси уже были. Три дня тусили.

В Тбилиси уже были. Три дня тусили.

Эх Вы, и не набрать?

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Сегодня утром выдвигаюсь в Грузию!!!!!'

Наконец то)) Ни гвоздя ни жезла!

Женя привет, мы в Тбилиси, как связаться с тобой, в личке не нашел тел

Я в Трабзоне. Если что - звоните. В среду попробую сесть на паром в Сочи.

Паромом не поеду - цены задрали, уроды. Косарь зелени требуют. Так что обратно завтра своим ходом. Батуми-Ахалцихе-Тбилиси... Если что надо захватить/перевезти - звоните.