- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
Ну пока получалось... Я понимаю твои слова, но верю больше своим друзьям, так уж получилось... Да и не призываю не ехать, просто говорю. Что пока не поеду... Я не поеду.. ну как так??? Просто не люблю когда контекст вырывают, я в 14ом или 15ом году попал в историю в Тбилиси, до сих пор в YouTube висит... причем не по своей воле.. я в политику в других странах не лезу... В данный момент я говорю за байкеров, ну не хотят видеть нас там, ну нахер я лезть буду? Сейчас 17го поеду на Италию и получу гораздо больше от этой поездки!Сергей, так опасаясь "гиперактивного дебилоида", вообще путешествовать не получится. Тот кто хочет его найти - найдет. И в Грузии, и в Италии, и на Украине, и у нас.
"Каждый находит , то что ищет" .
Happier короче цепляй на гуся белорусские номера и коси под белоруса))
Уже есть там один хохол, под грузина коситСразу под хохла, чоуж)
Ну пока получалось... Я понимаю твои слова, но верю больше своим друзьям, так уж получилось... Да и не призываю не ехать, просто говорю. Что пока не поеду...
. GM1913 .
Кстати, как-то одно лицо...Ну пока получалось... Я понимаю твои слова, но верю больше своим друзьям, так уж получилось... Да и не призываю не ехать, просто говорю. Что пока не поеду... Я не поеду.. ну как так??? Просто не люблю когда контекст вырывают, я в 14ом или 15ом году попал в историю в Тбилиси, до сих пор в YouTube висит... причем не по своей воле.. я в политику в других странах не лезу... В данный момент я говорю за байкеров, ну не хотят видеть нас там, ну нахер я лезть буду? Сейчас 17го поеду на Италию и получу гораздо больше от этой поездки!
. GM1913 .
Ты я смотрю за всех в ответе[emoji23]Дядь, не обижайся, но всем насрать, поедешь ты в Грузию или нет. Человек спрашивал про места, обязательные к посещению, а ты ему тут свой геморрой показываешь на три страницы. Ты новости почитай. Путин уже отменил команду накидывать на вентилятор. Узбагойся.
а можно мне тоже файлик? Собираемся на следующей неделе прокатиться, телефон в личку черкану. Спасибо!Файл отсылаю но его айфон открывает как пустой((
напишу и видео постараюсь сделать )) около 600 фото и порядка сотни видео с коптера и камеры на шлемеИ небольшой рассказ тоже бы почитали, если будет время написать)
ВернулисьСытые, пьяные, довольные. Фоток чуть позже накидаю.
Границу прошли без проблем (нашу за час, грузинскую за 15 минут) Отношение грузин к русским замечательное, новости все врутНе сомневаюсь, что каждый найдет то, что ищет. Всем добра )
Сообщения объединены:
Посмотреть вложение 4584
Тоже были в Грузии почти в это же время - с 04 по 09 августа. А, судя по фотке, в Сигнахи за этим же столиком 07 августа накатывали. )))Пробежались "галопом по европам" - Тбилиси - Шатили - Телави - Сигнахи - Вардзия - Ахалцихе - Хуло - Батуми - Местия - Ушгули - Мартвильский каньон - Кутаиси - Тбилиси. Времени катастрофически не хватило, поедем ишо )))
Сообщения объединены:
напишу и видео постараюсь сделать )) около 600 фото и порядка сотни видео с коптера и камеры на шлеме
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?