- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
Конечно не читайте... Доезжайте до границы и скажите "я газет не читаю и не знаю что байкеров не пускают!", Так что поднимай шлагбаум![emoji1787]Вот вот ))
Не читайте перед завтраком советских газет [emoji2398]
вопрос когда ее открывали после майских?Это простите когда границу опять закрыли?
По себе судите или "одна бабка сказала"?вопрос когда ее открывали после майских?
вопрос когда ее открывали после майских?
Да езжай с Богом.. в чем проблема то? [emoji41]По себе судите или "одна бабка сказала"?
Люди только что вернулись оттуда. На мотоциклах. Заехали, покатались по всей стране и выехали. Вообще без проблем!
И беспорядков там нет и в след никто не плевал
да вообще проблем нетДа езжай с Богом.. в чем проблема то? [emoji41]
Граница закрыта для мото, зачем туда пытаться проехать? Ежики кололись но продолжали жрать кактусы?
согласен, но это если посухуа Омало оно и по суху вдвоём будет жоска )) особенно вдвоём на дорожной резине
Да нет... Ты же считаешь что у тебя здесь друзья? Вот они и делятся с тобой информацией, как ты думаешь, вот приехал мой друг, недавно был, и говорит, Серый, я у местных даже дорогу спрашивать не стал.. от взглядов в кафе ёжился... Или не дай Бог мне бы сказали что где то революция, а мне ты такой говоришь, бля, братан, политику не трогай! И я, да, брат, езжай!!! Там красиво! Так ты себе это представляешь?да вообще проблем нет
я попутчиков ищу и прошу места слить красивые
а в ответ меня пытаются отговорить от этой поездки
я же не совета спросил, ехать или нет? не так ли?
Да нет... Ты же считаешь что у тебя здесь друзья? Вот они и делятся с тобой информацией, как ты думаешь, вот приехал мой друг, недавно был, и говорит, Серый, я у местных даже дорогу спрашивать не стал.. от взглядов в кафе ёжился... Или не дай Бог мне бы сказали что где то революция, а мне ты такой говоришь, бля, братан, политику не трогай! И я, да, брат, езжай!!! Там красиво! Так ты себе это представляешь?
. GM1913 .
В первых числах июня еще была закрыта, тоже говорили знакомые.По себе судите или "одна бабка сказала"?
Люди только что вернулись оттуда. На мотоциклах. Заехали, покатались по всей стране и выехали. Вообще без проблем!
И беспорядков там нет и в след никто не плевал
Ну вот ты впечатления друга пересказываешь, а я свои. И если мы где-то останавливались даже просто воды попить, местные тут же нарисовывались и пытались взять в плен, с целью пыток едой, вином и радушием. И за две недели иначе не было ни разу. Даже после всех "событий".
Вы чем на политику вырулить, лучше подскажите как Денису метки из мэпсими андроида в айфоне мэпсими открыть??
Файл отсылаю но его айфон открывает как пустой((
нет у меня кнопки "Copy to maps.me" ((How to import bookmarks?
You can import bookmarks that were sent from MAPS.ME or other apps that export bookmarks in KML or KMZ format: 1. Open shared KML/KMZ file with bookmarks sent by email, instant messenger or cloud s...support.maps.me
да вроде все уже перетыкал .. в настройках мапс.ми все разрешено ... хз где еще смотреть (Файл .kmz? Если да, то ищи в настройках айфона настройки программ для его открытия по умолчанию. Или в мапс ми не все разрешения выдал.
Вы мне продали водку паленую!Друзья были (самолетом) в 20х числах июня. Вернулись в полном восторге, местные - покорили их сердца своим радушием. Много где «брали в плен»)))))
Но вот чачу продали им палёную, голова с нее болит (((( грузины такие грузины! Негодую
Похоже, проблема была не в грузинах, а в друге.))) Пусть к психиатру сходит, чтоб не ёжиться.Да нет... Ты же считаешь что у тебя здесь друзья? Вот они и делятся с тобой информацией, как ты думаешь, вот приехал мой друг, недавно был, и говорит, Серый, я у местных даже дорогу спрашивать не стал.. от взглядов в кафе ёжился..
Ты советы про психиатров оставь при себе, давай уж без лички, одного процента дебилов хватит чооб испортить отдых, кто то видит так, а кто то эдак, причем никто не заставляет (кроме тебя) следовать за собой... То есть у тебя все хорошо и ты можешь гарантировать что гиперактивный дибелоид как тот что выступал по телевидению не заходит пропиариться за твой счёт? Я сам может и поехал бы... Имея веские причины, но семью подвергать опасности не стал бы.Похоже, проблема была не в грузинах, а в друге.))) Пусть к психиатру сходит, чтоб не ёжиться.
Путешествую по Грузии, на машине. Вчера целый день провели в Кахетии. Две русских семьи, на двух машинах, с детьми. Местные только извиняются за то, что про них пишут в интернете. Принимают везде еще лучше, чем до событий, так как русских туристов реально стало сильно меньше. В туристических местах 90% англ. речь.
Завтра едем Сатаплия, в пещеры Прометея. Дальше в Уреки, на те самые магнитные черные пляжи. Потом, через несколько дней, в Анаклию. Там ночуем и утром в Местию и дальше в Ушгули.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?