Грузия с 22 июля - 4 августа

Вот вот ))
Не читайте перед завтраком советских газет [emoji2398]
Конечно не читайте... Доезжайте до границы и скажите "я газет не читаю и не знаю что байкеров не пускают!", Так что поднимай шлагбаум![emoji1787]

. GM1913 .

вопрос когда ее открывали после майских?
По себе судите или "одна бабка сказала"?
Люди только что вернулись оттуда. На мотоциклах. Заехали, покатались по всей стране и выехали. Вообще без проблем!
И беспорядков там нет и в след никто не плевал

вопрос когда ее открывали после майских?

ну как бы я с супргуой ездил, в конце июня вернулись, еще знаю человек 10 кто ездил. Случаев не пропуска мото начиная с 10 июня не знаю.

Да езжай с Богом.. в чем проблема то? [emoji41]

. GM1913 .

Да езжай с Богом.. в чем проблема то? [emoji41]
да вообще проблем нет
я попутчиков ищу и прошу места слить красивые
а в ответ меня пытаются отговорить от этой поездки
я же не совета спросил, ехать или нет? не так ли?

это что то новенькое ))) вроде была открытой
Сообщения объединены:

в Шатили точно будет норм)))

Да нет... Ты же считаешь что у тебя здесь друзья? Вот они и делятся с тобой информацией, как ты думаешь, вот приехал мой друг, недавно был, и говорит, Серый, я у местных даже дорогу спрашивать не стал.. от взглядов в кафе ёжился... Или не дай Бог мне бы сказали что где то революция, а мне ты такой говоришь, бля, братан, политику не трогай! И я, да, брат, езжай!!! Там красиво! Так ты себе это представляешь?

. GM1913 .

Ну вот ты впечатления друга пересказываешь, а я свои. И если мы где-то останавливались даже просто воды попить, местные тут же нарисовывались и пытались взять в плен, с целью пыток едой, вином и радушием. И за две недели иначе не было ни разу. Даже после всех "событий".

Вы чем на политику вырулить, лучше подскажите как Денису метки из мэпсими андроида в айфоне мэпсими открыть??
Файл отсылаю но его айфон открывает как пустой((

Последнее редактирование:
Реакции: DMI
В первых числах июня еще была закрыта, тоже говорили знакомые.
Сообщения объединены:

о, Дим спасибо

Вложения

• FB8E83CA-FF68-403F-8C6A-D5E8BB6AA5D7.png
    92.1 KB · Просмотры: 29
Файл .kmz? Если да, то ищи в настройках айфона настройки программ для его открытия по умолчанию. Или в мапс ми не все разрешения выдал.

да вроде все уже перетыкал .. в настройках мапс.ми все разрешено ... хз где еще смотреть (
Сообщения объединены:

все получилось, ватсап резал файл оказывается ... через почту все сохранилось )

Последнее редактирование:
Друзья были (самолетом) в 20х числах июня. Вернулись в полном восторге, местные - покорили их сердца своим радушием. Много где «брали в плен»)))))

Но вот чачу продали им палёную, голова с нее болит (((( грузины такие грузины! Негодую

Вы мне продали водку паленую!
С чего вы решили?
Да я вчера засадил три бутылки вашей водки и так было плохо))

Похоже, проблема была не в грузинах, а в друге.))) Пусть к психиатру сходит, чтоб не ёжиться.
Путешествую по Грузии, на машине. Вчера целый день провели в Кахетии. Две русских семьи, на двух машинах, с детьми. Местные только извиняются за то, что про них пишут в интернете. Принимают везде еще лучше, чем до событий, так как русских туристов реально стало сильно меньше. В туристических местах 90% англ. речь.
Завтра едем Сатаплия, в пещеры Прометея. Дальше в Уреки, на те самые магнитные черные пляжи. Потом, через несколько дней, в Анаклию. Там ночуем и утром в Местию и дальше в Ушгули.

Ты советы про психиатров оставь при себе, давай уж без лички, одного процента дебилов хватит чооб испортить отдых, кто то видит так, а кто то эдак, причем никто не заставляет (кроме тебя) следовать за собой... То есть у тебя все хорошо и ты можешь гарантировать что гиперактивный дибелоид как тот что выступал по телевидению не заходит пропиариться за твой счёт? Я сам может и поехал бы... Имея веские причины, но семью подвергать опасности не стал бы.

. GM1913 .

Happier короче цепляй на гуся белорусские номера и коси под белоруса ))

Сергей, так опасаясь "гиперактивного дебилоида", вообще путешествовать не получится. Тот кто хочет его найти - найдет. И в Грузии, и в Италии, и на Украине, и у нас.

"Каждый находит , то что ищет" .