Грузия страховка Для тех кто планирует ехать в грузию

Да ну нах.....

- - - Добавлено - - -

То есть меня сейчас с моей страховкой, сделанной специально для Грузии ещё и поиметь здесь могут?????

Специально но не той.
Зеленая карта в Грузии не действует.

https://kray-zemli.com/forum/threads/nuzhna-li-straxovka-na-mashinu-grin-karta-v-gruziju.18/

Последнее редактирование:
На границе бы все равно напомнили)))

Да. Если я правильно всё понял, то на самой границе, если вы въезжаете, никто вам особо ничего и не скажет... А вот на выезде)))) приготовьте 100 лари)) По крайней мере мне никто ничего не говорил про страховку. Пограничник сказал про ваганчик в 16 километрах, а я особо значения не придал ибо был уверен, что моя страховка на Грузию действует. Ну а по самой Грузии я особо никого и не интересовал особо. Вот вчитался и сделал сегодня. Спасибо всем, кто направил на путь истинный!
Сама процедура страхования занимает 5-10 минут онлайн. Вот только распечатать мне полис особо негде. Хотя я понял, что не особо и нужно. Он в базе данных появляется. Но сохранил на всякий случай на компе и телефоне...

Вопрос:

т.е для Грузии грин карта не нужна, только эта страховка?
Верно?

Вот только распечатать мне полис особо негде. Хотя я понял, что не особо и нужно. Он в базе данных появляется. Но сохранил на всякий случай на компе и телефоне...

В гостинице можно распечатать

Если я правильно всё понял, то на самой границе, если вы въезжаете, никто вам особо ничего и не скажет...
Меня спросили - страховка есть. Я говорю - есть конечно. Погранец ухмыльнулся и уточнил вопрос - Грузинская страховка есть?
На это я уже ему развернул распечатку с их сайта, где купил страхову.
Парень не знал, что связался с мотоциклистом, который читает форум БМВклубмото:cool:

- - - Добавлено - - -

Пограничник сказал про ваганчик в 16 километрах.
За Степанцминдой на АЗС этот вагончик, где то даже фотография его гуляла.

Я оформлял со стороны России. Не доезжая до КПП с километр. Стоимость 1000р на 2 недели. Оформление 3 минуты. Бланк распечатали

На выезде из Грузии попросили распечатку. На вопрос могут ли они проверить наличие страховки без моей распечатки, по своей базе, погранец промолчал. Так что лучше принтануть.

Назад
Сверху Снизу