Грузия страховка Для тех кто планирует ехать в грузию

Имя
Сергей
BMW
  1. R 1200 GS Adv LC
Для тех кто планирует ехать в грузию.
с 1 марта года, владелец транспортного средства зарегестрированного в иностранном государстве ,при въезде на территорию Грузии, обязан застраховать своюгражданскую ответственность запринадлежащее ему транспортное средство.Перемещение на территорииГрузиибез обязательного страхования оштрафовывается от 100 до 200 лари.
страховые пакеты:
15 дней мотоцикл 20 лар. легковой автомобиль 30лар. автобус 45лар
30 дней 35лар 50 75
90дней 70лар 90 140 Посмотреть вложение 73253
Посмотреть вложение 73254

Да, ладно!)))
Хотя вполне вероятно. При въезде в РФ на 10 дней (гусь 1200) - 1000 рублей (грубо 40 лар) так, что еще по божески

А где можно будет купить страховку?

Рядом с границей страховые организуют точки продаж, раз такое дело. Как везде.

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Это грин карта или что то чисто грузинское с привкусом хванчкары и сочного хачипури?

Странно что раньше не требовали.

. SM-J510FN .

этого даже грузинские погранцы не знают.
Наш Товарищ какбэ намекает, что он в курсе...
63d4afbc91ff1cb78103095649d939c7.jpg

Последнее редактирование:
я всего лишь поделился информацией попавшей мне в руки

При заполнении бланка через интернет,что за идентификационный номер страхователя,подскажите.

Ошибся чутка,забил ИНН,придется опять платить и переделывать.(((

думается по аналогии с зеленой картой страхуется не водитель, а т/с. так что проблем не должно быть. но для уверенности напишите им в чат службе поддержки(они шустро отвечают)

Написал уже,пока молчат.Да,прочитал правила,страховка получается недействительна.((

Секундочку, дяденьки.... Я перед отъездом в Грузию сделал себе грин карту на неё же ну и плюс вся Европа.... Я вот сейчас вас не понимаю.... Мене чего-то не хватает???? Надо чего-то ещё делать???

В Грузии не грин карта, у них своя страховка

В Грузии не грин карта, у них своя страховка

Да ну нах.....

- - - Добавлено - - -

То есть меня сейчас с моей страховкой, сделанной специально для Грузии ещё и поиметь здесь могут?????

Назад
Сверху Снизу