Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если бы не проехала? Пока, в моем понимании, это лотерея. Прикольно так, проехать пару тыщ и закурить на границе...Доброе утро!
11 июля группа из двух мотоциклистов спокойно пересекла границу с Грузией в Верхнем Ларсе без лишних заморочек. Потусили в Грузии пару дней и сейчас уже в Турции. Нареканий по отношению местных к русским нет.
Я должен был быть в этой группе, но не смог с ними поехать.
Всем хороших дорог!
. SM-G965F .
Да нам майских хватилоза последний месяц нет случаев не пропуска мото, не нагнетайте .
ну, некая обида от непонятных действий, но ,жисть-то вперед идет... деда, а вы собираетесь в грузинию в ближайшее время? ))Да нам майских хватило
Не, не собираюсь.ну, некая обида от непонятных действий, но ,жисть-то вперед идет... деда, а вы собираетесь в грузинию в ближайшее время? ))
я бы присоединился))
я еду 22 июля, присоединяйся )я бы присоединился))
спасибо, бро. но, не собирусь..я еду 22 июля, присоединяйся )
А зачем, есть много других прекрасных мест. Рисковать не желаю. Денису желаю хорошего отдыха, пусть ему сопутствует удача.ну, некая обида от непонятных действий, но ,жисть-то вперед идет... деда, а вы собираетесь в грузинию в ближайшее время? ))
я бы присоединился))
Лучше го с нами на Рыбачий 22-го ))) места есть!я еду 22 июля, присоединяйся )
Это мы с Нитрой медведи?Лучше го с нами на Рыбачий 22-го ))) места есть!
нафиг тебе эти хинкали, киндзмараули и тепло??
лучше с нами, севера, холод, камчатские крабы на берегу у Баренцева моря под водку и песни с медведями у костра!
безусловно, бурые оба дваЭто мы с Нитрой медведи?
Леха, я бы с удовольствием, но Катюха хочет на теплое море )Лучше го с нами на Рыбачий 22-го ))) места есть!
нафиг тебе эти хинкали, киндзмараули и тепло??
лучше с нами, севера, холод, камчатские крабы на берегу у Баренцева моря под водку и песни с медведями у костра!
ну я конечно предложил бы варик, что она на тёплое, а ты на холодное )) но думаю ты не согласишьсяЛеха, я бы с удовольствием, но Катюха хочет на теплое море )
безусловно, бурые оба два
Зачем гризли?? Так елиодин из них на гризли похож
я еду 22 июля, присоединяйся )
Шикарно ) получили массу положительных эмоций, отношение к русским замечательное. Надо ехать )Денис, как в итоге скатали? Собираемся 07.09 в Грузия-Армению?
Нечего там делать. Прокатитесь по Осетии.Денис, как в итоге скатали? Собираемся 07.09 в Грузия-Армению?
. iPhone .