Грузия (май 2017)

Военно-Грузинскую залатали, все отлично! Если бы не ливень после Патигорска то сегодня доехали бы до Ростова, а так обсыхаем в Тихорецке. Женя Виражке, спасибо за вино,офигенное!!

Планирую выезд 26.05. на недельки две.:smile:

Они ещё об этом не знают...
В тех краях ребята ездят по встречке через две сплошные и при этом моргают тебе дальним светом. И это нормально)))

. SM-J510FN .

Мы в Грузию ездили, через Грозный, не видели, чтобы так ездили там, да и если кто-то нарушал, то только мы.
Про Дагестан не знаю, не заезжали, а в ЧР все нормально, никаких проблем

Отправлено оттудова

Мы в Грузию ездили, через Грозный, не видели, чтобы так ездили там, да и если кто-то нарушал, то только мы.

Отправлено оттудова
Я про Дагестан

. SM-J510FN .

Я про Дагестан
+ 1 - это просто вилы(((

Надо сразу с нормальным настроем ехать и всё будет ок[emoji5] [emoji111]
В смысле на измене.

. SM-J510FN .

Если это подъеб, то не в курсах, на каро 3 езжу

Ты тут просто вопросов позадавал. Тебе и резину на тест предложили. А по итогу не отписался и из темы пропал. Отсюда и родился вопрос. Про мат, если "че", совершенно не приветствую, особенно, в открытых интернету темах.

Ты тут просто вопросов позадавал. Тебе и резину на тест предложили. А по итогу не отписался и из темы пропал. Отсюда и родился вопрос. Про мат, если "че", совершенно не приветствую, особенно, в открытых интернету темах.

Ну раз так:
Предложить-то предложили, а когда сказал, что возьму попробовать-ответа не увидел, да если честно, то я всего лишь спросил, чем она плоха. За спрос денег не берут.

Подколоть я и сам умею и при каждом удобном случае это делаю. Форум нужен для того, чтобы помимо общения с единомышленниками, перенимать опыт. А когда этот опыт с подъебк@ми-то соответственно реакция такая же.

Ничего личного, никого не хотел обидеть или оскорбить
Вообщем тема закрыта для меня с китайской продукцией

Отправлено оттудова

Последнее редактирование:
Ну раз так:
Предложить-то предложили, а когда сказал, что возьму попробовать-ответа не увидел, да если честно, то я всего лишь спросил, чем она плоха. За спрос денег не берут.

Подколоть я и сам умею и при каждом удобном случае это делаю. Форум нужен для того, чтобы помимо общения с единомышленниками, перенимать опыт. А когда этот опыт с подъебк@ми-то соответственно реакция такая же.

Ничего личного, никого не хотел обидеть или оскорбить
Вообщем тема закрыта для меня с китайской продукцией

Отправлено оттудова

Олег, ну откуда столько агрессии?
Вроде из отпуска вернулся и в красивых местах побывал, а смотришь на мир в черно-белых тонах?
Я как наблюдатель прошлой темы про шинко и просто участник клуба тоже с интересом следил за ней и само по себе возникло любопытство, а вдруг кто-то рассмотрит плюс в этой шине. Ни подколов со стороны Евгения ни какого другого злого умысла в сообщении не заметил.

Мы же на территории позитива, добрее надо быть и больше с юмором смотреть на мир [emoji12]

Отправлено оттудова

Расскажи про ЧР.. как там вообще обстановка, как к мотоциклистам относятся, как пенты себя ведут?

Олег, ну откуда столько агрессии?
Вроде из отпуска вернулся и в красивых местах побывал, а смотришь на мир в черно-белых тонах?
Я как наблюдатель прошлой темы про шинко и просто участник клуба тоже с интересом следил за ней и само по себе возникло любопытство, а вдруг кто-то рассмотрит плюс в этой шине. Ни подколов со стороны Евгения ни какого другого злого умысла в сообщении не заметил.

Мы же на территории позитива, добрее надо быть и больше с юмором смотреть на мир [emoji12]

Я про то же. Хочешь сказать-скажи. Подыбать я и сам умею. Короч никаких шинок я не купил, ибо боюсь насмешек[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено оттудова

Расскажи про ЧР.. как там вообще обстановка, как к мотоциклистам относятся, как пенты себя ведут?

Мы заезжали через Моздок, выезжали по бакинской дороге. Через Моздок не советую, на блокпостах люди с автоматами просят дань. В Грозном люди как узнают откуда заехал-крутят у виска, там, видимо, не совсем спокойно, особенно не для местных.
В самой ЧР никаких проблем, вопросов со стороны Гибдд и тд. Местные водят быстро, резко, но аккуратно, пропускают, улыбаются и машут, вообщем на позитиве! Вокруг чисто, и вообще в самом Грозном все очень цивильно! Местные очень доброжелательны и приветливы! (С нами правда везде 2 с оружием ходили[emoji41]) но и так в целом все норм! Советую вообщем!

Отправлено оттудова

В ЧР все нормально

. iPhone .

Сегодня вернулись,закатнули по Азербайджану и Грузии! Сегодня в Липецкой области +3 и проливной дождь))

. SM-A320F .

Сегодня вернулись,закатнули по Азербайджану и Грузии! Сегодня в Липецкой области +3 и проливной дождь))

. SM-A320F .

Не вы ехали в желтых дождевиках на эртехе, махали мне перед Ростовом, я на обочине на гантеле стоял?

. iPhone .

Да,да! Салют!

. SM-A320F .

Салют, тоже думаем куда ехать в Армению или Азербайджан.

. iPhone .

Парни ездил кто из Грузии в Армению, Турцию и обратно через Грузию? Как дорога?

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу