Я тоже там с женой на РТ ездил))))))ездил через Хуло на РТ с женой. столько мата от нее никогда ранее не слышал)
. SM-A310F .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже там с женой на РТ ездил))))))ездил через Хуло на РТ с женой. столько мата от нее никогда ранее не слышал)
В Батуми только не через Хуло). А что там делать в Батуми в мае? Море холодное, а больше там ничего интересного и нет, вроде? если в Турцию (на Арарат) ), так из Ахалцихе ближе и сподручнее.
Женя, сколько чачи до этого выпил?)) Меня на майские хватило на 2 минНе буду копировать сообщение, Максим молодец!
И зря вы так о не купании. По работе занесло в Батуми на майские, духота не выносимая! Решено искупаться, освежило хорошо! Вылез из воды, минут через 15 второй раз полез. Но была прям очень хорошая погода.
Побывать в Грузии и не проехаться по побережью?...
на РТ едут и не парятся) а гусеводы выискивают хорошие дороги)Я тоже там с женой на РТ ездил))))))
. SM-A310F .
Лучше выбейте еще себе дни, если вопрос только в днях отпуска, то за свой счет возьмите. Ехать за 3000км, чтобы четыре дня экспрессом катать?))) Это не серьезно!
Что посмотреть: Грузия
Взято отсюда:
https://stranovedenie.wordpress.com/2014/11/19/georgia/
Женя, сколько чачи до этого выпил?)) Меня на майские хватило на 2 мин
отправлено из одного места...
ХинкалиХаус, на Руставели. Обязательно. Все остальное - тлен).
Вот все тудой, а мне не нравится. Может из-за обилия видов? А может и вкусы разные)))
Колхети на набережной вот рекомендую, только не ресторан, а рядом с одноименным рестораном.
Да, хочу добавить. Был вчера огорчен.
По просьбе форумчан поехал бронировать гостишку в центре, кто был знает о какой я говорю, мне по договоренности с хорошей скидкой отдавали номерацена выросла на 80% ((( Понятно что жилье можно найти на любой кошелек, но кто предупрежден тот вооружён.
Поеду на встречу договариваться.
Паш, кто как. Есть 4-5 числа, есть 6. Ни как не могу с менеджером пересечься((( о цене поговорить.
Только будет известность дам знать.
Нужно понимать сколько человек, какие дни, какие номера. Могу пару вариантов поискать.
- - - Добавлено - - -
удаленность от центра
Только в Патигорске узнаем ответ...![]()