100 евро в час? не слышал. Вип комната в банях №5 стоит порядка 80 лари.Вип - комнаты разныесамый вип от 100 евро за час. В Цело ориентир за комнату 40 лар час, вид по-лучше (самой комнаты) 60 лар час. Чем больше комната и более-менее с ремонтом цена выше.
Вот Алазанская долина по кругу с дегустацией)) а по том еще и грязевой вулкан посмотреть? На который надо разрешение брать так как приграничная территрия, да быстро его выдают, но все же.. И дорожка к нему тоже интересная)) Вряд ли один день. И практически в той же стороне Давид Гареджи.
Мы наверно о разных грязевых вулканах. Я про тот, что находится в центре города Гурджаани (геологический парк Ахтала). На него никаких разрешений не требуется. И это легко понять, узрев его))))
По моему маршруту можно проехать долину за день и вернуться засветло. Даже с посещением дома Грибоедова.
- - - Добавлено - - -
Читаю отзывы, советы и обзоры по маршрутам и не могу понять - имеет ли смысл ехать через Боржоми в Ахалцихе и Вардзиа...
Некоторые рекомендуют ехать через Боржоми и Бакуриани, но не нашёл отзывов о дорожном покрытии.
Большинство маршрутов проложено через Цалка и Ниноцминда.
Суть вопроса в том, где оптимальное соотношение красоты дороги с качеством.
Заранее благодарю.
Лишать себя Ахалцихи и Вардзии это кощунство. Реальную красоту вы узрите и так на участке Ниноцминда - Цалка.
- - - Добавлено - - -
Езжайте по моему маршруту, он как раз лайтовый и по хорошим дорогам, оч. рекомендую ехать через борджоми кутаиси (Кутаиси заповедник Сатаплия), там такое место шикарное - панорамная вышка с стеклянным полом - вид закачаешься.
Тогда и до пещер Прометея доехать надо)))
- - - Добавлено - - -
Подскажите на штатной резине проехать можно или нужно что-то повездеходней.
Опыта грейров нет.
Не хочется везти второй комплект резины.
В моей поездке в Грузию со мной ехал парень из Питера на CBR 600 (96го года выпуска). Единственная поломка, которая с ним приключилась - разлетелся подшипник в заднем колесе, но и это в какой то деревушке в местной мастерской заменили грузинские парни. Никаких проблем с проезжаемостью, в т.ч. по грейдерам у него не возникало.