- Имя
- Анна
Грузия не для галочки была в прошлом году, и Вардзия, по этой чудесной дороге туда ехали, и Боржоми, но вот те два перевала не проезжали, если вдруг в этом году останется время после достопримечательностей Армении и Карабаха, то хотелось бы)В принципе, без прогулок и любований, за день ушататься, но пройти можно. Только вот какой смысл, если ни в Ахалцихе по замку не погулять, ни Вардзию не посетить, ни в Боржоми не релакснуть? Суть путешествия это наслаждение видами и местами, а не гонка по маршруту "для галочки". Не?)
Ни разу не спрашивали, думаю, что не надо.Вопрос. Нужны ли доверенность нотариальная и диагностическая карта для прохождения границы с Грузией?
Денис Сергеич Вы порадовали)) не надо диагностической карты. Права, паспорт, птс - Вэлком В Джорджию!))
- - - Добавлено - - -
а вот если мот оформлен не на Вас доверенность сделайте, хуже ведь не будет. И встречный вопрос, а из страны выпустят?
Граница такая разная...
Но доверку, все-таки, оформлю.
Вам нужно купить симку (нужен паспорт) потом нужно найти сервис центр оператора и там Вам настроят. Так проще.
Вопрос. Нужны ли доверенность нотариальная и диагностическая карта для прохождения границы с Грузией?
в Ушгули в таких свертках сванскую соль детишки продают, она ароматнее магазинной в Местии оказалась, видимо здесь что то похожее.Не стоит думаю брать в деревнях у деток предлагающиеся свертки из целофана с содержимым..))
Евгений, Вы случайно не знаете перевалы и дороги на Омало, Ушгули от снега очистились, на майские стоит соваться туда?
заранее спасибо за ответ
Посмотреть вложение 61870 про номера ничего особенного сказать не могу, мы там ночь спонтанно переночевали, у них мест на всю группу не хватило, но организовали ночлег в итоге для всех у соседей, мотики за воротами стояли, в общем спасибо им, мы довольны остались
Максим, вот улыбнулся прям)) А в России тоже симки бесплатно раздают?))
Это практика, что Вы покупаете симку, и деньги на счету есть.
Живу в Грузии если что))))н
Евгений, я имел ввиду откровенный развод, типа столько то лари за симку и вот столько то еще дайте на ваш счет ляжет. Вот первая сумма это и есть обман.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?