Грузия (май 2017)

Дозвонился до консульского отдела в Тбилиси: подтвердили закрытие границ "на неделю" (до 10го) для мотоциклистов, следующих с любых направлений (я так понимаю, что это касается только российских и "дружественных" паспортов). Объясняют, что сделать с этим ничего нельзя тк дипломатических отношений с Грузией у России нет.

Надо, кажется, оперативно строить планы на Дагестан и Азербайджан

Отправлено на оленях

Сегодня буду пробовать пройти через Лагодехи из Азербайджана)

. SM-J510FN .

Приняли решение ехать на машине..

Твою то мать, ну почему из за какой то кучки страдают все? Чего волков так в Европу тянет?! Поехали бы на Алтай, Урал, Сибирь. В Крым в конце концов!

Подвисли в Пятигорске, думаем как быть дальше. В принципе развернуться в сторону Сочи и Крыму не проблема, но это не то пальто конечно

Подвисли в Пятигорске, думаем как быть дальше. В принципе развернуться в сторону Сочи и Крыму не проблема, но это не то пальто конечно

Пол гостиницы Маск в таком подвешеном состоянии(

Можно подробности?
Где взять авто итд...

Мы пока в Москве (стартуем в субботу утром). Поэтому есть возможность выбора.
Печально все это..я что угодно мог предположить (мот сломается, в отпуск не пустят и т.п.).. но что б просто не пускали в страну..это провал.

Есть инфа, пустят ли через Азербайджан? НВ все планы поломали, прорабатываем план Б...

Твою то мать, ну почему из за какой то кучки страдают все? Чего волков так в Европу тянет?! Поехали бы на Алтай, Урал, Сибирь. В Крым в конце концов!
А ещё лучше - Сирию. Глядишь - и некому бы потом было гадить

Еду в Тифлис, вечером отпишусь)))

Назад
Сверху Снизу