- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Круглосуточный режим, только зимой!
- - - Добавлено - - -
Мы тоже там проезжали и на обратном пути, так же.)))
Кто сказал без застолья? Я имел в виду, без больших банкетов.
Хрен поймешь сечас - ходят или нет. Крайний раз, когда спрашивал (пару лет назаднаверное), цены были просто дикие.
+90 535 7717527 Хозяин парома
или
+79882346655 Морпорт Сочи
Парни, подскажите пожалуйста, где лучше въезжать в Грузию и по какому маршруту прокатиться,
при условии наличия четырёх свободных дней в Грузии, на майские праздники.
Без застолий и гуляний, в режиме "эконом" с супругой...
Посмотрел по карте, там две дороги ведут - 161 и 164... Какую выбрать?
Предварительно маршрут прокладывал в Тбилиси, потом через Боржоми в Батуми.
Буду признателен за дельные советы.
З.Ы. Топикстартеру: Алексей, надеюсь не помешаю в треде. )))
Дорога из Батуми, через Ахалцихе и Ниноцминда, с последующим погран переходом в Армению (Гюмри) - на майские проезжабельна со вторым номером? Если - ДА, то чем примечательна?
Отправь жену самолётом до Мин вод. Ей здоровье - себе нервы сбережёшь.
Хрен поймешь сечас - ходят или нет. Крайний раз, когда спрашивал (пару лет назаднаверное), цены были просто дикие.
+90 535 7717527 Хозяин парома
или
+79882346655 Морпорт Сочи
Четыре дня именно в самой Грузии?
Если так, то:
Жена категорически против такого неспортивного поведения. )))
Если выяснится, что тяжело, тогда можно будет подумать о самолёте.
Но за заботу спасибо!
- - - Добавлено - - -
Спасибо за контакты!
Очень похоже на эндуро)) Не за "этим" я туда еду. Значит ли это что, в Батуми через Кутаиси, и обратно тем же путём? Какой тогда переход в Армению рекомендуемый?
На первой странице темы я кидал карту, где все эти точки расписаны с краткими пояснениями.Вчера вечером покурил интернет и примерно такой маршрут и накидал.
Тоже искал инфу, чтобы из Грузии в Сочи на пароме. Но походу после 2008го эта лавочка прикрыта, может частные извозы какие и есть, но стоит это наверняка не мало, да и времени займет..Друг Ледокол зародил зерно сомнения об актуальности обратной дороги по земле.
Если бы на пароме из Трабзона в Сочи, было бы ваашпе чудесно...
Проезжабельна, км 70 грунтовки и 2 ручейка. Примечательна природой и отсутствием трафика.Дорога из Батуми, через Ахалцихе и Ниноцминда, с последующим погран переходом в Армению (Гюмри) - на майские проезжабельна со вторым номером? Если - ДА, то чем примечательна?
Жена может хорохориться сколько угодно, но по ощущениям скажу:Жена категорически против такого неспортивного поведения. )))
Если выяснится, что тяжело, тогда можно будет подумать о самолёте.
Но за заботу спасибо!
На первой странице темы я кидал карту, где все эти точки расписаны с краткими пояснениями.
Так я там запросил доступ к закрытым картам, а результата нет... :sad:
Сорян, почту не смотрел. Все заявки одобрил. Если кто еще запрос кидает - маякните тут, а то в почту не часто захожу)))
Сорян, почту не смотрел. Все заявки одобрил. Если кто еще запрос кидает - маякните тут, а то в почту не часто захожу)))
Максим, добрый день. Реально за день пройти, Тбилиси-Цалка-Вардзия-Ахалкалаки-Ахалцихе-Хула -Батуми 479 км.
Жена может хорохориться сколько угодно, но по ощущениям скажу:
Дорога Москва - Владикавказ неинтересная.
Вопрос только в том, сколько займет время при посещении Вардзии и Ахалцихе.Максим, добрый день. Реально за день пройти, Тбилиси-Цалка-Вардзия-Ахалкалаки-Ахалцихе-Хула -Батуми 479 км.
Дальше можете не продолжать))))) Советую перед поездкой в Грузию смотаться хотя бы в Ярославль, а еще лучше до Питера, чтобы супруга оценила прелести "целый день ехай", а так же ощущения пятой точки и организма в целом)))Но для того, чтобы это полностью осознать, надо хотя бы один раз по ней проехать.
Она со мной дальше 150км от дома не отъезжала ещё.
Согласен, что по пол дня на достопримечательность можно заложить, но когда речь: хочу Грузию за четыре дня.... Приоритеты надо менять)))Я бы только на Ахалцихе с окрестностями пару дней заложил ))
Поэтому в Вардзии лучше перекусить чем то своим, а обедать в Ахалцихе, где выбор кафе большой и чуть шустрее всё)))заехали в Вардзию, там двумя часами не обошлось т.к. еще и пообедали
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?