Это мы. Мы 01 го въехали
Как Shinko? Держит отлично?
Они ещё об этом не знают...
В тех краях ребята ездят по встречке через две сплошные и при этом моргают тебе дальним светом. И это нормально)))
. SM-J510FN .
Я про ДагестанМы в Грузию ездили, через Грозный, не видели, чтобы так ездили там, да и если кто-то нарушал, то только мы.
Про Дагестан не знаю, не заезжали, а в ЧР все нормально, никаких проблем
Отправлено оттудова
Если это подъеб, то не в курсах, на каро 3 езжу
Ты тут просто вопросов позадавал. Тебе и резину на тест предложили. А по итогу не отписался и из темы пропал. Отсюда и родился вопрос. Про мат, если "че", совершенно не приветствую, особенно, в открытых интернету темах.
Ну раз так:
Предложить-то предложили, а когда сказал, что возьму попробовать-ответа не увидел, да если честно, то я всего лишь спросил, чем она плоха. За спрос денег не берут.
Подколоть я и сам умею и при каждом удобном случае это делаю. Форум нужен для того, чтобы помимо общения с единомышленниками, перенимать опыт. А когда этот опыт с подъебк@ми-то соответственно реакция такая же.
Ничего личного, никого не хотел обидеть или оскорбить
Вообщем тема закрыта для меня с китайской продукцией
Отправлено оттудова
Мы в Грузию ездили, через Грозный, не видели, чтобы так ездили там, да и если кто-то нарушал, то только мы.
Про Дагестан не знаю, не заезжали, а в ЧР все нормально, никаких проблем
Отправлено оттудова
Олег, ну откуда столько агрессии?
Вроде из отпуска вернулся и в красивых местах побывал, а смотришь на мир в черно-белых тонах?
Я как наблюдатель прошлой темы про шинко и просто участник клуба тоже с интересом следил за ней и само по себе возникло любопытство, а вдруг кто-то рассмотрит плюс в этой шине. Ни подколов со стороны Евгения ни какого другого злого умысла в сообщении не заметил.
Мы же на территории позитива, добрее надо быть и больше с юмором смотреть на мир [emoji12]
Расскажи про ЧР.. как там вообще обстановка, как к мотоциклистам относятся, как пенты себя ведут?
Сегодня вернулись,закатнули по Азербайджану и Грузии! Сегодня в Липецкой области +3 и проливной дождь))
. SM-A320F .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?