Видимо люди которые писали про местию имели ввиду направление движения, самое красивое в тех краях это после ушгули на лентехи. Тебе стоило проехать дальше, а не возвращаться по асфальту, тогда бы и не ставил в приоритет асфальтовые автомобильные дороги.В этом мае путешествуя по Грузии Местиа была однозначно включена в программу, поскольку был наслышан про ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ посещения этого места. Мое мнение (личное и я его не навязываю- да Местиа это круто и красиво! Но горы в районе Казбеги не хуже точно, а серпантин по Военно-грузинской дороге уж точно более приятен для прохождения чем серпантин в Местию. Если удобно по маршруту, то поехать стоит. Если нет, то спокойно можно отложить на другой раз.
А я все ещё ездю тут
Видимо люди которые писали про местию имели ввиду направление движения, самое красивое в тех краях это после ушгули на лентехи. Тебе стоило проехать дальше, а не возвращаться по асфальту, тогда бы и не ставил в приоритет асфальтовые автомобильные дороги.
ну порасказывай-порасказывай, как он ездит! Бухает он!!!)))))
В Тбилиси всем советую посетить по этому вопросу "ХинкалиХаус" на Руставели, прям напротив метро через площадь. :wacko3:
Ну не готов я его посещать, наверно просто долго живу))). Хотя многим там нравится.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?