Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Единственный наверно)))
Единственный наверно)))
В общем достался мне этот Гусь, купил его. Грохот на холостом ходу при отжатом сцеплении. При выжатом сцеплении - тишина.ну что же , будем делать, искать причину.[video]https://radikal.ru/video/feGLXViulP9[/video]
Ты имеешь в виду самого вала или подшипника?95000 тысяч и тишина)))
- - - Добавлено - - -
замена первичного вала тебя спасет...
- - - Добавлено - - -
попробуй масло для начала залить 75W140
Отпишись потом по результату!На следующий неделе отвезу на Ильменский, будут вскрывать посмотрим что скажут. Я бы конечно тоже очень хотел верить что это нормально но нет. К сожалению.
Предлагаю всем страждущим выложить соответствующее видео для сравнения. все встанет на свои места.
Из моего опыта владения К1200R, R1200GS, R1200GSA - 2 шт, на центральной подножке на 1 передаче, холостом ходу, гремит так, что мама не горюй!
Под натягом при движении, все тихо плавно шуршит.
Конструктивная особенность карданного привода и трансмиссии.
Забей и наслаждайся мотоциклом.
если бы с тапка можно было видео прикреплять, мог бы прямо сейчас выложить стук своего мотоцикла.
самого валаНа следующий неделе отвезу на Ильменский, будут вскрывать посмотрим что скажут. Я бы конечно тоже очень хотел верить что это нормально но нет. К сожалению.
- - - Добавлено - - -
Ты имеешь в виду самого вала или подшипника?
95000 тысяч и тишина)))
- - - Добавлено - - -
замена первичного вала тебя спасет...
- - - Добавлено - - -
попробуй масло для начала залить 75W140
поищите тему на форуме. человек заморачивался, разбирал коробас и заваривал этот узел, который звук этот выдает (какой-то демпфер там стоит между сцеплением и первичным валом). если, интересно, конечно.Павел, на обоих видео - мотики на нейтралке, выходной вал коробки и кардан соответственно - не вращаются. Проблема в первичном валу (я думаю это подшипник)
Интересно.И интересно если заменить этот дорогущий вал,
а потом через короткое время опять этот звук появится.
Удавится тогда)))))))
И как теперь с такой информацией в дальняк ехеть через пару недель :wacko3:В общем друзья, вскрытие коробки показало что: Демпфер ,Первичного вала..
Вот эта штука правильно понял?!
И ещё вопрос, а была ли стружка на магнитных болтах?!
Посмотреть вложение 79322