По дороге встречаются овечки. Помню, пастух был похож на работника местной библиотеки./QUOTE]
Спасибо, конечно, за сравнение с пастухом!
:dash2:
ПыСы:Библиотекаря обидеть может каждый!!!
:boredom:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По дороге встречаются овечки. Помню, пастух был похож на работника местной библиотеки./QUOTE]
Рустам Каримыч, сейчас прочитал поржал... Я конечно прошу прощения, но я имел ввиду греческого библиотекаря.... Такого интеллигентного с палочкой, вязаном жилете и с ухоженным, спокойным лицом... На пастуха совсем не похожего. Вполне конкретный персонаж. Он там на фото не попал.
Сереж, верь мне, там есть де разгуляться на бегемоте... Все расскажу.Андрей спасибо огромное за твое серьезное отношение начиная от планирования маршрутов, заканчивая отчетами. Очень информативно, красиво и доходчево. Читал не отрываясь. А мне наоборот, захотелось проехать по албании . )
Начни с Черногории, горные дороги(тропы):good: а потом в Албанию.Андрей спасибо огромное за твое серьезное отношение начиная от планирования маршрутов, заканчивая отчетами. Очень информативно, красиво и доходчево. Читал не отрываясь. А мне наоборот, захотелось проехать по албании . )
точно, начни с черногории: уютные рестораны в маленьких бухтах, морепродукты, вино ... а потом уже никуда не надоНачни с Черногории, горные дороги(тропы):good: а потом в Албанию.