Гремит сцепление на Гусе

Имя
Сергей Павлович
BMW
  1. R 1200 GS Adv
В двух словах, гремело при отпущенном сцеплении, при выжатом пропадало. Появилось при пробеге 15 000 км.
Грохот усиливался вплоть до 60 000...))
Решил разобрать. Вскрытие показало что обвальцовка демпфера первичного вала КПП, развалилась, остатки били на магните и в самой Коробке...
Мой друг Дима Райн подогнал Кпп, было произведено вскрытие, поменяны подшипники, и обварен сам демпфер вала( во избежание того что случилось у меня). Всё собрано, работает грохота нет. Есть небольшой, но это я так понял нормально.... ))) теперя я спокоен можно в путь!!!!

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1250 GS Adv
В двух словах, гремело при отпущенном сцеплении, при выжатом пропадало. Появилось при пробеге 15 000 км.
Грохот усиливался вплоть до 60 000...))
Решил разобрать. Вскрытие показало что обвальцовка демпфера первичного вала КПП, развалилась, остатки били на магните и в самой Коробке...
Мой друг Дима Райн подогнал Кпп, было произведено вскрытие, поменяны подшипники, и обварен сам демпфер вала( во избежание того что случилось у меня). Всё собрано, работает грохота нет. Есть небольшой, но это я так понял нормально.... ))) теперя я спокоен можно в путь!!!!

далеко собрался?

Имя
Сергей Павлович
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Фотки
60

Последнее редактирование:

big

Трахтибидох ростовский
Помойму приехал ужей!!

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1250 GS Adv
Палыч, а че у тя глушак такой блястючий?

Имя
Александр
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Мотоцикл
  1. Kawasaki
Все говорят,что грохот на сухих это нормально.Меня он тоже достал,разобрал,изучил матчасть,а демпфер то оказывается регулируется и если вовремя на это обратить внимание,то завальцовку не разбивает.

Имя
Сергей Павлович
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Все говорят,что грохот на сухих это нормально.Меня он тоже достал,разобрал,изучил матчасть,а демпфер то оказывается регулируется и если вовремя на это обратить внимание,то завальцовку не разбивает.
Саш, а можешь раскрыть тему, про регулировку?

Имя
Александр
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Мотоцикл
  1. Kawasaki
Пытаюсь загрузить картинку из рад,чет не получается.С обратной стороны от того места,где ты заварил,демпфер разбирается,там стоит шайба,ее надо подбирать по размеру,я добавлял 0,5мм.

Имя
Сергей Павлович
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Пытаюсь загрузить картинку из рад,чет не получается.С обратной стороны от того места,где ты заварил,демпфер разбирается,там стоит шайба,ее надо подбирать по размеру,я добавлял 0,5мм.
Очень интересно! мне теперь что опять расчленять гуся и разваривать? если с телефона пытаешься, пишет большой размер не выйдет,,, попробуй с компа, очень надда и интересно!

Имя
Александр
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Мотоцикл
  1. Kawasaki
У тебя rsd есть?Я там все нашёл.

Имя
Александр
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Мотоцикл
  1. Kawasaki
Серёж,сюда не смог,скинул тебе на телефон

Имя
Сергей Павлович
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Будем изучать!

U

User_1314

Guest
Я правильно понял, что надо дополнительной шайбой поджать тарелки, чтобы при демфировании они не били по отбортовке?

78

Сверху Снизу