Греется задний тормозной диск после замены колодок F800R

Результаты наблюдений:
- на педали тормоза нога не стоит
- если не тормозить задним вообще - диск холодный
- если подтормаживать ( я в поворотах и при торможениях это делаю) - диск греется

Наверно тряхну суппорт для начала

- - - Добавлено - - -

Так и есть
Ну если при торможении греется... значит виной всему трение. Необходимо смазать смазкой. (Шутка) значит все нормально.. но тряхнуть не помешает. Только смазку правильную пользуй. Тут несколько раз данный вопрос поднимался.

. SM-G900FD .

Какой пробег у мота, что бы трясти ???

Почитал соседнюю тему про аккум. Дмитрий помоему нас тут тролит. Мне так кажется....

От нечего делать перечитал почти все комментарии))
Скажите, а как же диску не греться??? Это же рабочая трущаяся деталь ещё и под нагрузкой! У меня бывало на серпантине что остановлюсь плюну на диск и шипит
Ну так оно и должно быть!! Любой томозной диск будь то авто или мото будет греться при торможении и чем чаще тормозишь тем больше естественно разогревается
Кто ездил по серпантинам тот знает какая там стоит вонь тормозная!

От нечего делать перечитал почти все комментарии))
Скажите, а как же диску не греться??? Это же рабочая трущаяся деталь ещё и под нагрузкой! У меня бывало на серпантине что остановлюсь плюну на диск и шипит
Ну так оно и должно быть!! Любой томозной диск будь то авто или мото будет греться при торможении и чем чаще тормозишь тем больше естественно разогревается
Кто ездил по серпантинам тот знает какая там стоит вонь тормозная!

не надо плювать на диски, они и так остынут:D:D

Назад
Сверху Снизу