Господа Снегоходчики! А давайте перепишемся здесь и чёнить замутим на зиму!

на 17, 18, 19 января
или
31 ян, 1, 2 февраля!

17-19 ? Я - за.

Аяяй, давайте на конец января, я 16-26 в штатах буду((

Sent from my K1300S

Нивапрос! Ориентируемся на 31января.

Последнее редактирование:
Открытие снегосезона)

Красавцы! А у нас все подтаяло, а потом замерзло. Сплошной лед, я даже не выезжал...

и у меня есть аппарат правда не спорт ,ямаха викинг - но едет вроде)) в качестве тягача смогу) так что как снег - готов обсудить))

Поддержу тему )
Было вот,Yamaha RS Venture TF, если по аналогии с мото это гантеля, сейчас в продаже:Посмотреть вложение 38871,Посмотреть вложение 38872,
стало вот, BRP Lynx Xtrim Boondocker 800 Etec, по аналогии с мото это Гусь )
Посмотреть вложение 38873
Плавный переход от мото к снегосезону и обратно гарантирован )

купил парочку yamaha rs ventura,буду осваивать)))

купил парочку yamaha rs ventura,буду осваивать)))
Отличный, надежный аппарат. Проверенный временем двигатель и т.д. Не заменимый снегоход в компании, сидушка большая, в лесу всегда поляну на ней накрывали ) Да и едет он очень не плохо, единственный минус это ВЕС.

Отличный, надежный аппарат. Проверенный временем двигатель и т.д. Не заменимый снегоход в компании, сидушка большая, в лесу всегда поляну на ней накрывали ) Да и едет он очень не плохо, единственный минус это ВЕС.
ну ваобщето я с них хочу начать,а дальше утилитарник!))

А у меня нет зараза выезда на снежике. До катабельных мест тока на квадроцикле 6км надоть проехать. А так-то меня запишите на зиму)))))) С прицепом))))

У тебя нет снега на даче?!)))

Отправлено из моего iPhone .

Поддержу тему, ждем снега.

все поля рвом непроходимым огородил
Согласен, рвы это проблема. Проезжали как то один колхоз, как по лабиринту между рвами пробирались. Надо тебе Женя между рвами, тропу снегоходную прорубать, ибо снежик это гут. )

Назад
Сверху Снизу