Сразу после НГ едем в какое-то Ливиньо. Пасарел по пачке беломора, Бормио где-то рядом..-
Я к тебе постараюсь заскочить
К нам )))))))
Сразу после НГ едем в какое-то Ливиньо. Пасарел по пачке беломора, Бормио где-то рядом..-
В Ливиньо оч. хорошо! Половина склонов черные и отлично подготовлены! Особенно понравилась та сторона, которая в сторону Италии (Бормио). Под антенной даже трасс нет, то есть весь склон сплошная трасса:good:
Бормио рядом. В Бормио, после каталки, сходите в термы. А в Ливиньо - магазы !!! Цены !!!ниже нигде не видел, ни в одном дьюти-фри.
Я не пью! :dash2:
лет 20 не пиналКоллеги, а у кто из наших любит слаломные вешки пинать?
может организуемся на старперские тренировки... ага?)))
лет 20 не пинално ага
конец марта на пару недель в Swiss
куда конкретно пока хз...
Коллеги, а у кто из наших любит слаломные вешки пинать?
может организуемся на старперские тренировки... ага?)))
было дело в Шу пару раз...
в Шу ветераны со ски.ру переодически арендуют склон и ставят вешки... но они временами затычно трассу ставят под себя...
мне с ними тяжеловато... но контакты найти могу.
Володь ты тоже готов?)))
Михал Якльч!пошел за пачкой беломора
7 января стартую из Довиля в Canazei Val de Fasa, буду там до 20 января, на пару дней постараюсь заехать в какое то Левиньо (пошел за пачкой беломора), катаюсь не быстро, пью кофе с утра и чай до отбоя. Надеюсь на встречу на склонах Доломит
Выдвигаюсь 02 января в Сельву ди Валь Гардену. Буду жить в отеле FREINA - если валить с Ciampinoi по черной трассе (но не в Saslong, а правее) - упретесь прямо в отель - там кстати неплохой ресторан поланчевать. Хожу умеренно быстро, в красном десценте и белой шапочке FILA родом из начала 90х - она фартовая, поэтому не меняю!
Увидимся!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?