Абзаково/банное. Трассы жесткие, длиной 1600-2000 метров скоростным спуском или слаломом скорость уходит за 70 км/час. Для не спортсмена через 1 час катания ноги начинают мягко говоря побаливать. Но для того чтобы поставить технику спуска эти места супер. Вечерами одному скучновато, а с хорошей компанией есть где потестировать лесную живность (мясо и птицу). Ну бани по уральским традициям с медом, можжевельником, высушенными травами это пипец))!!!!!
Проезжали гудаури, выглядит оч неплохо, во всю строится, ценник в грузии мега гуманный
и Этна на Сицилии.
А Сьера Невада разве лучше? Я в Испанские горки тож особо не верю. А вообще имхо лучшее катание в Европе - это Австрия как ни крути. Есть еще Швейцария конечно, но там ценник негуманный.В эту горку совсем не верю - не может быть там нормального снега даже в январе/феврале . Это же юг Италии......
Слаломку надо катать в больших горах! Хотя бы в Сочи
Это Вы серьезно?))) А откуда знаете?
гыыыы.........)))
Слаломки нужно катать в трассе)) для меня 20-30 ворот физический переделЪ... всё дохну... собственно Абзачка, Банное замечательно... для SL и GS
в больших горах с утречка GS по жесткому... а потом универсалы)))
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------
2 топк стартер
не факт что в начале декабря со снегом в абзачке хорошо будет...
че та последние пару летЪ наоборот... не очень в начале декабря там снег ложитцо....
так что открытие надо делать в ГЕШЕ!!! гора Зеленая и окрестности...))) на ноябрь...
на ужном урале есть ещё хорошее место - Аша (Аджигарджак) от Уфы ближе Абзачки, рельеф интереснее и по температуре помягше, ветра меньше заметно...
но там бугеля... мне понравилось)))
давно мечтаю туда съездить
не... на слаломках в больших горах это извратЪ... пардон э'муа))) слаломки для "злых" коротких дуг прыжками по жесткому ледяному склону...Слаломную трассу я и в лучшие годы проходил с грандиозным гемороем. Так случилось что тяготею к гиганту и выше. Но сейчас на гигантских лыжах меня хватает ворот на 10, дальше ноги выключаются а очко начинает играть как бы кого не унести. Так что я катаю на слаломках средними дугами, и просто получаю удовольствие.
И лучшим местом для лыж на земле считаю Доломиты!
Абзаково/банное. Трассы жесткие, длиной 1600-2000 метров скоростным спуском или слаломом скорость уходит за 70 км/час. Для не спортсмена через 1 час катания ноги начинают мягко говоря побаливать. Но для того чтобы поставить технику спуска эти места супер. Вечерами одному скучновато, а с хорошей компанией есть где потестировать лесную живность (мясо и птицу). Ну бани по уральским традициям с медом, можжевельником, высушенными травами это пипец))!!!!!
Буду в Валь-Гардене с 2 по 7 января.
не... на слаломках в больших горах это извратЪ... пардон э'муа))) слаломки для "злых" коротких дуг прыжками по жесткому ледяному склону...
для средних дуг универсалы...
Если дадут визу, то я с 30 декабря по 9 января планирую быть в Канацеи
Если дадут визу, то я с 30 декабря по 9 января планирую быть в Канацеи
не... на слаломках в больших горах это извратЪ... пардон э'муа))) слаломки для "злых" коротких дуг прыжками по жесткому ледяному склону...
для средних дуг универсалы...
:smile:C удовольствием!Паша, до встречи на Селла Ронде
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?