Гоа в декабре

Имя
Алексей
Доброго утра всем, в декабре ни кто на Гоа не планирует? Я вылетаю 03.12.15 на пару недель, со мной будут два "джентльмена", которые походу будут только "дубасить", а мне хотелось бы не только, а еще покатать немножко. Буду базироваться в Арамболе.:bye:

ГОА, как много в этом звуке, для сердца русского слилось..

Лёха привет!!!!! Ты всё ещё не угомонился, красавчик!!!!! Отдыхать так по полной, молодчина!!!!

Лёха привет!!!!! Ты всё ещё не угомонился, красавчик!!!!! Отдыхать так по полной, молодчина!!!!

Привет Юра! Ну так надо же когда то))) У меня, к стати это первый год в таком режиме, надеюсь будет чего вспомнить, когда придется сменить мотоцикл на гамак. Да и потихоньку присматриваю места для ,возможных в будущем, зимовок, не очень мне нравится наш климат, в последнее время с октября по конец апреля какая то сплошная поздняя осень( солнышка совсем мало.

Привет привет!!!!!! До гамака я думаю нам ещё далеко, ещё много дорог не объехали и многого не видели, по крайней мере я так думаю.С погодой и у нас не фонтан, конечно же солнца хочется, но и в дубак, под дождём, на моцике и на дальняк ведь тоже класс!!!!! Под конец сезона скатались с пацанами по ЕСу чутка. Польша, Литва, Латвия, Калининградская область ,опять Литва и домой.Вроде бц и пробег около 4000, и недельный поход, но честно скажу не вставило вообще!!!! Хочется и больше и дальше, и ехать, ехать, чтоб жопа взмолилась!!!! У меня так на Памире было, встаёшь как только солнце встаёт, и целый день едешь, до заката, глянешь на одометр, а проехал всего 200 вёрст и понимаешь где ты находишься и сколько ещё до дома ковылять вот это вещь!!!!! А про пенсию рано думать,надо жить, здесь и сейчас!!!!!!!

Привет привет!!!!!! До гамака я думаю нам ещё далеко, ещё много дорог не объехали и многого не видели, по крайней мере я так думаю.С погодой и у нас не фонтан, конечно же солнца хочется, но и в дубак, под дождём, на моцике и на дальняк ведь тоже класс!!!!! Под конец сезона скатались с пацанами по ЕСу чутка. Польша, Литва, Латвия, Калининградская область ,опять Литва и домой.Вроде бц и пробег около 4000, и недельный поход, но честно скажу не вставило вообще!!!! Хочется и больше и дальше, и ехать, ехать, чтоб жопа взмолилась!!!! У меня так на Памире было, встаёшь как только солнце встаёт, и целый день едешь, до заката, глянешь на одометр, а проехал всего 200 вёрст и понимаешь где ты находишься и сколько ещё до дома ковылять вот это вещь!!!!! А про пенсию рано думать,надо жить, здесь и сейчас!!!!!!!
Ну так я и стараюсь здесь и сейчас, и ты по прошедшему сезону это прекрасно знаешь, тем более часть сезона была проведена вместе))), но это летом..... а иногда хочется еще и зимой, по этому там

Назад
Сверху Снизу