- Имя
- Тимофей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1250 GS Adv
А вот тут как раз и зависит, Китай или дорогобогато. В Эотэк в сумерки на минимальной яркости видно норм, стёкла светлые. Но когда почти стемнело, конечно уже ничего не разобрать.дорогобогато)) Парни, в сумерках в коллиматор нормально видно? просто, что мне попадалось, было не очень
Тимофей, ну сумерки они ж разные. Когда только начинает темнеть, видно. Когда все серое уже стало, конечно не видно, чудес не бывает, тут уже пвн только спасёт или теплик.))))я на гладкое ставил эотек, просто в сумерках нихера не видно, проще через открытый смотреть. Если честно, вообще в тёмное время ни хера не вижу хотя со зрением вроде всё ок. прям сходил к глазникам и проверил все(( видимо проблема всё же у меня
Совершено верно, не знал как сформулировать)))Зависит от количества регулировок яркости прицельной точки, если она не слепит, то работает правило: видишь без коллиматора- можешь стрелять. Ну , на охотничьих дистанциях или псс)))
Зависит от формфактора и установки. У меня, например, холосан с объективом диаметром в см и вынесен максимально вперед, на мишени вообще не заметен , только точка и темная аура вокруг. Конечно, в чирик на 100м так не стрельнешь, но по месту кабану метров на 50-70 запросто, да и в альфу несложно...Но правда если стёкла плохие, то все равно не увидишь))
Ну мы столько не стреляем, да и калибры разные же. Для 9х19 и 5,56 нормально, настрел тысяч 7-8Это сколько стрелять. Я одновременно с одним спецподразделением брал, у них на акм все еотеки сдохли от 0.5 до 1.5 года.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?