Гель против прокола шин. Стоит ли?

Эта "хрень" заливается не для балансировки, а вопреки. Т.е. влияет на дисбаланс по-лю-ба-со-су.
"Хрень" эта - палка-выручалка на дальняке. Когда вопрос доехать до шиномонтажа в ближайшее обозримое будущее.
И доехав до шиномонтажа выкинуть колес!

И доехав до шиномонтажа выкинуть колес!
Ну выкидывать, допустим не факт что. А так-то конечно лучше жгутом. Эта хрень для ленивых и для девочек. А все что из этой области полюбасу без последствий не обходится. Посему енту жижу ф топку.
За сим разрешаю закрыть тему.

смишно уже)))).........неужели трудно воткнуть жгут)))).......бывало и по два три одновременно пихал))) нормуль

Главное шубы жгутики свежие были. Сохнуть они. Так что на сезон надо свежие брать.

Sve će biti dobro!!!

Главное шубы жгутики свежие были. Сохнуть они. Так что на сезон надо свежие брать.

Sve će biti dobro!!!
в сезон не знаю....но в каждое путешествие новые)))))......и цуко всегда пригождались, ...вот думаю....может не брать...и проколов не будет:D:D

ещё оффтоп - у меня как-то были на велике особые камеры с антипроколом (купил в Декатлоне за 100 руб). Проколол колесо, его спустило, накачиваешь ещё раз и можно ехать дальше. Одной камеры хватало на 2 года и 5 проколов. Там особенность в том, что камера двойная, там какая-то хрень, которая на воздухе быстро твердеет. Может на мот продаётся что-то подобное?

Назад
Сверху Снизу