Гель против прокола шин. Стоит ли?

Заливайте :rofl:
и колите
потом отпишите о результатах :morning2:

Пробовал некий герметик 4x4 топгир. Фигня, не работает для мотоцикла. Полный баллон закачал в заднее колесо, не помогло.
В велосипед вливал, вроде все хорошо, но там у меня бескамерки, и там один фиг жижу положено заливать по инструкии.

Мне не жалко, развлекатесь

Sent from my iPad using Tapatalk

Посмотреть вложение 31954
Последствия использования такого геля. Колеса хватило на 100 км. Дальше внутренняя часть корда просто расползлась. Колесо мое, использовал тоже я, так что это не понаслышке.

Насколько я понял, он проходит между слоями корда и разъедает внутренню часть. Фото все доказывает - непользуйтесь! Можно, если резина уже "дышит на свалку" и надо только доехать в пределах 100 км, к новой резине.

видимо совсем уж какойто кривой едкий гель. по уму он должен заполнять проколы, трещины и микротрещины и типа вулканизироваться.

На машинах использую Гировский 4 на 4, уже лет десять, но только для того, чтобы доехать до ближайшего шиномонтажа, а не ковыряться на дороге в грязи, или стоять по середине МКАДа, как некоторые умудряются, на шиномонтаже всегда прошу вытереть всю жижу досуха, в колесе не держу никогда. На мото не пребывал, но думаю, что если использовать в таком режиме, то ничего страшного не будет.

Самый крутой от Ликви моли. Не левый. Возил с собой на всякий случай. Когда колес пошел микротрещинами, залил. Проехал 100 км и вылезло три шишки. Решил заменить колесо. Фото старого показал. Дальше сами решайте, пользоваться или нет.

А на проколотом ехать нельзя?
Ну стошесдесят скорость и едешь себе :girl_crazy:

Конечно можно!
Но те, кто это делал, почему-то не пишут...

Конечно можно!
Но те, кто это делал, почему-то не пишут...
Как-то раз ехал я на мягкой петрошине-пятере от Нерли до Сергиева Посада. На полностью спущенном. Зад вилял на метр влево-вправо, но езда в стойке решила вопрос. Резину и камеру, ессно, на выброс, но доехал нормально. Порядка 60 км/ч.
А на жестком континентале даже и не заметил, что оно спустило. Только в гараже уже понял.
Но это были все 250сс эндурики, как на тяжелом оно себя поведет - не знаю. Скорее всего, будет гораздо тяжелее.

Купил у пиндосов вот такой гель. Очень они его хвалили) Хотел залить перед сезоном, теперь бздю)))

Эта хрень если и заливается, то при проколе, но никак не "в начале сезона"

Эта хрень если и заливается, то при проколе, но никак не "в начале сезона"

дело в том, что эту хрень они рекомендовали заливать для балансировки и как профилактику от проколов!!!

Эта "хрень" заливается не для балансировки, а вопреки. Т.е. влияет на дисбаланс по-лю-ба-со-су.
"Хрень" эта - палка-выручалка на дальняке. Когда вопрос доехать до шиномонтажа в ближайшее обозримое будущее.

Обычная проблема этой жидкости, это равномерное распределение по колесу.

смишно уже)))).........неужели трудно воткнуть жгут)))).......бывало и по два три одновременно пихал))) нормуль