2 апреля заказал ключ у ОД на воздушного гуся. Цена 4150р. Срок около месяца. Когда производился мотоцикл, к нему на заводе сразу делают 10 чипованых ключей привязанных к конкретному экземпляру. 2 идет с мотом, 8 хранится на заводе. Если заказываешь ключ, по ВИНу его присылают с завода где они хранятся. Если ключи заканчиваются(растеряхи владельцы были) то меняется блок иммобирайзера и изготавливается на заводе еще 10 ключей. Мне это у ОД объяснили.
- - - Добавлено - - -
По поводу сигналки. У меня мот из Японии, там другие частоты сигналки. Официально ввозить к нам брелоки с такой частотой нельзя. Спецслужбы против. Но можно заказать через неофициалов, что я и сделал. У ОД активировали сигналку. С ключа она работает. Типа вынул ключ и через 1 мин. мот встал на сигнализацию. Но брелок по необъяснимой причине прописать не смогли. Это было на прошлом моте R1200ST. Сейчас взял гуся Японского, попробую на него брелок прописать.
- - - Добавлено - - -
По поводу сигналки. У меня мот из Японии, там другие частоты сигналки. Официально ввозить к нам брелоки с такой частотой нельзя. Спецслужбы против. Но можно заказать через неофициалов, что я и сделал. У ОД активировали сигналку. С ключа она работает. Типа вынул ключ и через 1 мин. мот встал на сигнализацию. Но брелок по необъяснимой причине прописать не смогли. Это было на прошлом моте R1200ST. Сейчас взял гуся Японского, попробую на него брелок прописать.