Конский ценник это для умников и понторезов которым лень или впадлу планировать путешествие...
Да, ценник так конский. И народу полно. Твоя взяла. Но Крым своеобразен. История, природа - в Крыму нет смысла в отеле сидеть.
Это взрослым интересно жрать и пить, я бы на месте ребенка хотел, чтобы меня отвезли в Крым. Но меня возили в деревню и в Волгоград)
Я с ребятами, за 20 на 15 дней, съезжу на Селигер, офигенно отдохну, классно время проведу, вернусь счастливым и буду ждать следующей поездки.
Делает ли это Селигер хорошим, развитым курортом?
Курасафчик уася вапще! Мы тут пересрались, я перегазовал, убыл в баню, а он помониторил и вспомнил море.
Парни, еси чо, то я цитату из анекдота тогда к месту, но не тактично вставил, так что сильно не проклинайте.
В Крыму помойка там, где люди, там просто не надо в местах скопления людей пребывать. Я вот приехал оттуда, глянул одну тему, там контакт на вконтакт пешеходного гида по Крыму, глянул ее страницу с фотками и понял, что в Крыму то и не был почти.
Но весь Крым можно увидеть только постигнув высший мотодзен - купив гуся. Гусь, сука, как стальной ролекс, как таета ленд кукурузник - к нему надо прийти.
Да ладно, не нагнетай. ГАЗ просто тут еще по сути) новый человек, и потому просто еще не влился до конца.А вот по поводу - "мы все тут пересрались" , мне кажется что сраться как раз ты и начал, у нас тут вроде как то не очень принято общение в подобном русле.
Да ладно, не нагнетай. ГАЗ просто тут еще по сути) новый человек, и потому просто еще не влился до конца.
Тут то почти) все уже спетые и спитые), и потому понимают с полуслова, кто где стебется, где всерьез, а где всерьез с надрывом правду-матки рубит с плеча.)))
Ну пошумели чутка, ну и ладно. Нормально.
Это же форум мотоциклистов, а не литлван.ру, ну чо ты?)
Так или иначе, среди шума этого, какая-никакая информация, да появилась.
И разная, к тому же. А значит, толк есть)
и в Сочи так же, ага. Это не логистика. Это менталитет.
Во как пошумели, даже в Америке слышно)))
Просто у меня ностальгия по Черному мурю - я туда в детстве и юношестве каждый год ездил - в п.лагерь, с родителями, сам.... Сухуми, Сочи, Аше, Чемитоквадже (выговорил!).. . Лиманчик, гора, палатки, баб...пара-парам-пам.... )))
Если мне доведется приехать, я обязательно на море поеду. Посему данная тема мне не безразлична.
Прикольно, ностальгия называется) причем скорее всего, это не столько ностальжи по конкретному географическому месту, сколько по возрасту.
Тем, кто прибывает в поиске лучшего песочного пляжа Крыма, настоятельно рекомендую отправится в Штормовое..... С детьми в особенности..... Есть знакомые с мини отелем) 1800₽ номер на троих.....
. iPhone .
Всё, что выше Евпатории мне кажется каким-то скучным с унылым пейзажем, который не радует глаз.
Возможно я ошибаюсь, но ЮБК не в пример колоритней.
Развейте, пожалуйста, сомнения,так как многие советуют туда поехать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?