Гармиш 2018 год!!!

Ну, окрестности это понятно, тока как там вечером бухому перемещаться? Похоже, придётся туда на мотике в субботу заскочить, погулять и уехать вечером куда нибудь.

Последнее редактирование:
Ну, окрестности это понятно, тока как там вечером бухому перемещаться? Похоже, придётся туда на мотике в субботу заскочить, погулять и уехать вечером куда нибудь.

Лёш, зачем тебе пилить из Иваново? Прилетишь к нам, возьмёшь у нас мотоцикл в прокат и поедешь:) Я тебе и про гостиницу расскажу)

Гарик, Grüß Gott!
Будешь в этом году?

Дима привет! В этом году не планирую. Я после майских в Калининграде на всё лето, возможны вылазки в Европы.

- - - Добавлено - - -

Поехали на майские в Грузию, винца попьём.

Грузия будет закрыта с очень большой вероятностью на майские (

Не хотите вместе скооперироваться? Взятьо всем номера в центре Мюнхена в одном отеле (рядом с вокзалом) и с парковкой, а в Гармиш кататься на поезде. Утром туда-вечером обратно.

А билеты из 1го поста еще остались?
Вообще подобный формат планирую впервые. Никогда на массовых мото-тусовках не был, тем более за границей. В этой связи несколько вопросов:
Стоит ли посетить именно это? праздник проходит как раз на мой ДР. Хочется провести его с удовольствием)))
Если тема стоящая, то нужны ли билеты в ВИП или достаточно просто купить входняк по приезду, погулять и вечером отчалить в гостишку?
В самом Гармише был раз и только по теме горных лыж. Как прочитал в теме, мест в самом городе уже нет, селиться придется либо в Мюнхене, либо Инсбруке. Из первого есть на чем добраться туда - обратно. А во второй дорога красивая))) Хотя, судя по карте, из Инсбрука тоже какая то ж/д ветка есть.
Короче, очкую немного... Да и бабки в пустую слить не хочется...

Лёш, зачем тебе пилить из Иваново? Прилетишь к нам, возьмёшь у нас мотоцикл в прокат и поедешь:) Я тебе и про гостиницу расскажу)

Посчитал опять - да, действительно выгоднее арендовать. Буду думать.

А билеты из 1го поста еще остались?
Вообще подобный формат планирую впервые. Никогда на массовых мото-тусовках не был, тем более за границей. В этой связи несколько вопросов:
Стоит ли посетить именно это? праздник проходит как раз на мой ДР. Хочется провести его с удовольствием)))
Если тема стоящая, то нужны ли билеты в ВИП или достаточно просто купить входняк по приезду, погулять и вечером отчалить в гостишку?
В самом Гармише был раз и только по теме горных лыж. Как прочитал в теме, мест в самом городе уже нет, селиться придется либо в Мюнхене, либо Инсбруке. Из первого есть на чем добраться туда - обратно. А во второй дорога красивая))) Хотя, судя по карте, из Инсбрука тоже какая то ж/д ветка есть.
Короче, очкую немного... Да и бабки в пустую слить не хочется...

Делать там особо нечего!, так прокатится посмотреть новинки, потусить, с иностранными байкерами пообщаться, покататься по окрестностям. Селится в Мюнхене? А зачем? На мото заехать, на мото уехать, в окрестностях есть где покататься. Специально я бы вообще не поехал, а вот проездом с остановкой на две ночи нормально. На сам Гармиш одного дня за глаза хватит. Мы делали так; утром выезжали из Праги, в обед заселялись в гостиницу в Обераммергау, обедали и ехали в Гармиш, там гуляли часов до 22х, обратно в Обераммергау, пьём пиво и спать. Следующий день, покатушки по горам, замки там всякие и т.д. и т.п. Пьём пиво и на следующий день едем в Италию.

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 74090Посмотреть вложение 74091Посмотреть вложение 74092Посмотреть вложение 74093Посмотреть вложение 74094

Гармиш, как город меня не тревожит. Интересует само мероприятие... Если наш Клуб организовывает туда выезд, значит какое то значение оно имеет... Ну и ДР как в этом во всем хотелось бы отметить... Чтоб как говорится: "было что вспомнить, но нечего детям рассказать..."

А сколько у вас аренда?

. SM-J510FN .
От 550 € /неделя за F 750 GS ( будет в конце мая), F 800 GS, F 800 GТ, F 800 R ,F 850 GS (будет в конце мая) до 855 € / неделя за K 1600 Bagger. Есть все модели Дукати, Хонда ( включая новую Голд Винг ) и парочка Агуст!

- - - Добавлено - - -

Не хотите вместе скооперироваться? Взятьо всем номера в центре Мюнхена в одном отеле (рядом с вокзалом) и с парковкой, а в Гармиш кататься на поезде. Утром туда-вечером обратно.

Не понимаю, зачем? Ночью поезда не ходят! Не успел к 23:00, ночуй под кустом, такси до Мюнхена дороговато, хотя...гулять так гулять))
Наши друзья, которые в Мюнхене живут, приезжают в Гармиш и ночуют здесь)

От 550 € /неделя за F 750 GS ( будет в конце мая), F 800 GS, F 800 GТ, F 800 R ,F 850 GS (будет в конце мая) до 855 € / неделя за K 1600 Bagger. Есть все модели Дукати, Хонда ( включая новую Голд Винг ) и парочка Агуст!

- - - Добавлено - - -

Не понимаю, зачем? Ночью поезда не ходят! Не успел к 23:00, ночуй под кустом, такси до Мюнхена дороговато, хотя...гулять так гулять))
Наши друзья, которые в Мюнхене живут, приезжают в Гармиш и ночуют здесь)

Странные они у вас Тань, большинство приезжают и бухают здесь

Главное купить у Муссона расширитель подножки от Вундера, а то на поляне Гармиша будет бах.

Странные они у вас Тань, большинство приезжают и бухают здесь
Не придирайся к словам, Михаил)))
В этом году будем там) Нравится нам там ночевать))

- - - Добавлено - - -

А для чего нам ФСЕМ Мюник?

Зачем Мюник? Мюник не нужен!))

- - - Добавлено - - -

Главное купить у Муссона расширитель подножки от Вундера, а то на поляне Гармиша будет бах.

]

Серёжа, хоть ты и давно уже там не был, но такие крутые деревянные расширители там везде!) Хотя у Муссона не мешает купить от Вундерлиха расширитель)

Снаряд в одну воронку дважды не попадает. Следующая цель Лимбург-на -Лане )
Ну или вы к нам!

Сходила за пивом, жду дальнейших рассказов!) Я такая доверчивая, прямь как наш Петя)

Сходила за пивом, жду дальнейших рассказов!) Я такая доверчивая, прямь как наш Петя)

Тебя Петручо научил сарказму? )) Ты же видишь, у меня стройка, молодая жена, хозяйство, кулубника в теплице. «Убедил» бывшую, что ребёнку со мной будет лучше. Знаешь как сложно стало куралесить? А знаешь как хочется? Вот и молчите все ))
Ещё Лиза не разрешает с ней спорить ....

Назад
Сверху Снизу