- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- Honda
- KTM
Я , к сожалению отвалился , перекрасьте меня обратно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сережа, покрась меня, доплату отдам на футболе. Спасибо.
Снежинка, на футболе скоро меня точно раскрасят, до орусь, лучше Ты, нежно и в офисе.он тя на футболе покрасит )))
Снежинка, на футболе скоро меня точно раскрасят, до орусь, лучше Ты, нежно и в офисе.
Ни чего страшного, Я перчатки не нашу. ))) Что за происки недругов, мой ник засиренивил. Наверное расцвел, весна приходит.в штабе председатель не разрешит![]()
Я , к сожалению отвалился , перекрасьте меня обратно.
Шляпа какая то этот отель... Придется тебе на поляне летку-енку до утра приплясывать, ежели у фройляйн какой не припаркуешься..-![]()
...это с какой стороны посмотреть...прогнать тоже некуда...))))))))))))))))))))))))))Наоборот прикольно, культурно приглашаешь фройляйн к себе в номер и все обратной дороги нет, беспроигрышный вариант,соскочить не куда!!!
...это с какой стороны посмотреть...прогнать тоже некуда...))))))))))))))))))))))))))
Всем привет! сегодня окончательно определился с поездкой в Гармиш-Партенкирхен, ЕДУ с 05.07-07.07, точнее лечу на самолете до Мюнхена, а там меня заберут друзья на авто и добросят до "деревни". Забронировал и оплатил гостиницу "Forsthaus Graseck", резервировал через Booking, забрал последний номер в ближайшей округе. Так, что ели есть желающие троих можно пристроить в гостиницу. Да, чуть не забыл, есть нюансы!
Важная информация:
Парковка отеля расположена в конце улицы Гразек. Оттуда на фуникулере гости могут добраться до отеля. Поездка занимает 3 минуты, каждая кабина вмещает 4 человека.
Гости отеля могут пользоваться фуникулером бесплатно. Он работает с 07:00 до 22:00 с воскресенья по четверг и с 07:00 до 24:00 по пятницам и субботам. Обратите внимание, что после отправления последнего фуникулера попасть в отель или выйти из него невозможно.