Гадкий я на хвоста :))))

Что-то проникся я этой темой... Выбрал только-что себе попутчика :smile:

В пост призывается Bpah :)

00081qtf

Выиграл выиграл!;))) а прис - ну сам виноват!))))))

)))) прз меня оч устраивает - забираю !!!)))

зы Оль када твой мотик был моложе я тож был озадачен игрушкой ( глядя на Выфералисимуса) . отобрал у ребенка перед поездкой в МСк и чтоб не снесло ветром прикрепил резинками за кофр . видимо игрушка плохо сшитая была но со мной доехало только туловище и голова .

)))) прз меня оч устраивает - забираю !!!)))

зы Оль када твой мотик был моложе я тож был озадачен игрушкой ( глядя на Выфералисимуса) . отобрал у ребенка перед поездкой в МСк и чтоб не снесло ветром прикрепил резинками за кофр . видимо игрушка плохо сшитая была но со мной доехало только туловище и голова .

Гы) я честно скажу- игрушку у меня уже ребенок конфисковал) ))))

А ветром если его порвет - не перенесу, жааааалко!!!!

Последнее редактирование:
Гы) я честно скажу- игрушку у меня уже ребенок конфисковал) ))))

А ветром если его порвет - не перенесу, жааааалко!!!!

вот по этому и пересел на гуся ))))) долго тосковал по суслику ))))

А мне друзья игрушку на мот подарили..... Белую овцу....я у них спросил,какиe ассоциации у них возникали при выборе...... Вразумительного ответа не поулучил...(
Ps Друзья VASO, Big, Andru

А мне друзья игрушку на мот подарили..... Белую овцу....я у них спросил,какиe ассоциации у них возникали при выборе...... Вразумительного ответа не поулучил...(

Эти могут))))

Sent from my K1300S

Радуйся что не надувную :)

А вот и мой нажопник! Зовут Андрей.
0_bef76_8976c8a0_L.jpg

А это он в масштабе
0_bef77_c3db8373_L.jpg

Назад
Сверху Снизу