Золотой карты [emoji106]Мужику чтобы поехать путешествовать достаточно зубной щетки и пластиковой карты))))))
Вообще смысла не имеет ИМХО. Во время движения обычный павербанк можно зарядить от мотоцикла. На длительной стоянке, если только. У меня такой только с Али. Сам себя от солнца, даже когда очень без тучь, полностью не заряжает за день. От полностью заряженого от 220 вкачивает в Айфон 4s 30 процентов. И повербанк пустой. Считаю, что зря купил.солнечный пауер банк завтра куплю..
Кусачки у меня есть, KNAUF, маленькие, немецкие, 8 мм трос за раз перекусывают)))не знаю зачемзабацал трос для шлема
Посмотреть вложение 56981
гильза обжимная полудекоративную функцию выполняет, чтоб концы троса не кололись (можно обойтись термоусадкой), и обратно расплести его было нельзя
петля делается плетением, а не просто вдвое складывается и обжимается
итого рублей 50 в крупных автозапчастях, метр троса в оплетке 20р. и гильзы по 10-15 р.
Цапнул себе такую портативную горелку спиртовую.
Для пользования нужен только спирт. Так же как и у айфона есть куча дополнительных гаджетов к ней - ножки/подставка, ветроотсекатель, котелки и т.д.
https://www.google.ru/search?q=горе...ved=0ahUKEwjmrs7IqoLRAhWJiiwKHVzeBzIQ_AUIBigB
А спирт.......... спирт есть??????????????
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?