Гаджеты для путешествий

Можно поязвить, карточку Виза, не пробовали :D

Мангала и вога не хватает)))

Можно поязвить, карточку Виза, не пробовали :D

ну костер ей можно попробовать в ипенях развести
credit_card_on_fire.jpg

из карточки Visa получается как минимум 4 хороших медиатора!

Подняли настроение :D:D:D

Хоть бы смайлик поставил))))

Отправлено c GSA

Не до шуток, мототуризм - тема серьезных и взрослых людей!
Конец сентября-начало октября намерены через Немоватию идти со Словении. Потом спрошу про паромы меж островами.

А кто-нибудь юзал продукцию компании Pacsafe? Присматриваюсь либо к сетке
9uru6a3u.jpg
, либо к сумке
yvynuse8.jpg
, чтобы оставлять экипировку на мотоцикле при осмотре достопримечательностей. Кто что думает по целесообразности данных девайсов?

. C5303 .

Лучше сетка, чтоб было видно, что из за куртки не стоит морочиться.

Кстати сеткой хочу так же попробовать сумку на бак накрывать. А то я заколебался таскать ее с собой.

. C5303 .

Сумки не стоит надолго оставлять вне поля зрения, даже под сеткой. Даже кофры вон откручивают.

Я думал класть поверх сумки все шмотки и накрывать все одной сеткой.

. C5303 .

Лучше договариваться с рядом-стоящими торговцами и куртки шлема оставлять у них. Делал так в Азербайджане и в Иране.
Ненадолго пристегнуть второй шлем и сумку на бак использую кодовый тросик из Луиса.

А кто-нибудь юзал продукцию компании Pacsafe? Присматриваюсь либо к сетке
9uru6a3u.jpg
, либо к сумке
yvynuse8.jpg
, чтобы оставлять экипировку на мотоцикле при осмотре достопримечательностей. Кто что думает по целесообразности данных девайсов?

. C5303 .

Использую два обычных троса, купленных в веломагазине за 600 рублей пара. Продеваю куртку через рукава, шлем через визор и к раме мотоцикла. Пока никто не позарился на добро...)))))

Вот такой компактный удлинители прикупил во Франции по пути:

вот тоже хочется тройник (четверник пятерник...) но покомпактнее, никому никакая китайская миниатюрная поделка не попадалась интересная? а то случается в номере одна розетка, а зарядить много чего надо и начинается борьба за энергию )) по расписанию: я сейчас час заряжаю потом ты... ))

вот тоже хочется тройник (четверник пятерник...) но покомпактнее, никому никакая китайская миниатюрная поделка не попадалась интересная? а то случается в номере одна розетка, а зарядить много чего надо и начинается борьба за энергию )) по расписанию: я сейчас час заряжаю потом ты... ))

сейчас больше часть гаджетов питается через USB, можно купить или один USB разветвитель или вот такой http://kirillov.nix35.ru/shop/UID_88813.html (я себе такой присматриваю)

Назад
Сверху Снизу